Поиск |
Сообщения за день |
18.03.2008, 21:09 | |||
|
|||
Бедный старичок Дарвин Не писал даже в своей теории о происхождении человека от обезьяны, предположил только, что у них был общий предок))) И началось... Дарвин сам был человеком глубоко религиозным, знал бы к чему его теория приведет и не подумал бы писать, наверное.
|
|||
18.03.2008, 21:43 | ||||
|
||||
|
ох, спасибо за вопрос!!!! приснилось в ос, что еду я в поезде, а поезд идет не через пространство, а через время. и в окно видно всякие периоды в развитии человечества. я сперва уснула там на полочке, пока ссср и революцию проезжали, средневековье тоже проспала, паленым там пахло, неприятно было... а когда увидела в окне динозавров-мне стало интересно, я и вылезла из поезда, и полетела к ним... лечу, а сама думаю: только бы будильник не зазвонил, быстрее бы успеть на динозавров глянуть вблизи... но вроде есть немного времени... а динозавры-то оказывается БЫЛИ РАЗУМНЫМИ!!!!! и людей там я видела, семью целую: мама, папа и ребенок... очень красивые, красивее чем люди сейчас... высокие, статные, светловолосые... и еще видела какого-то старца, типа мага, в свободном одеянии, с посохом, он общался с динозавром типа тиранозавра, они были как будто друзья. меня там не видели, да я и не стремилась к контакту... а еще подлетела поближе к огромному такому диплодоку, а он голову ко мне приблизил, и ТАКИЕ ГЛАЗА У НЕГО!!!!! супер-разумные!!!! вот. и будильник, ..., прозвенел. так что я знаю как было... ВИДЕЛА. да только всем твердят про Дарвина... что поделаешь.... голос единицы тоньше писка... хотя ученые вроде как пришли к выводу, что люди с динозаврами одновременно жили... недавно по тв аж в новостях говорили... ну, мы то давно знаем, хе-хе...
зы и еще там солнца было очень много, прямо нереально светло... |
|||
18.03.2008, 22:16 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Но это не значит, что мы не можем по другому. Допустим картину можно воспринимать сразу целиком... или любую ситуацию... но в этих случаях всегда сознание переходит надругой уровень... в той или иной степени. P.S. А в чем по твоему состоит Закон Баланса? важнейший из законов... Цитата:
Дело просто в том, что если в противостоянии "побеждает" одна из сторон, то в это мгновение конфликт перестает существовать. Вот и получается, что каждый конфликт не бесконечен, но не существует конфликтов, где победила одна из сторон. И это верно в любой выбранный момент времени. Только что это дает ? ))) Цитата:
На счет бедствий и уж тем более падений самолетов ))) (последние появились-то не так давно... и ты посмотри во сколько раз их число возрасло "за последние несколько десятилетий"... ) Одним из факторов, является просто СМИ. Увеличение информированности "за последние несколько десятилетий" шло просто семимильными шагами... Это на счет субъективности... А объективно ну еще бы они не возросли если столько вредных веществ выбрасывается в воздух, даже чисто с физической точки зрения... Парниковый эффект ядовитая атмосфера и т.д. P.S. Я знаю что Земля - это живой организм, более того всё это живой организм ))) И она помогает нам. Она для этого создана... И делает она это с безусловной Любовью... И к тому же... А кто сказал, что ураган или извержение это плохо? |
|||
19.03.2008, 19:35 | |||
|
|||
Келпи, спасибо за ответ. А ты уверена что это прошлое было именно нашей Земли, а не какой либо еще? То что эта была реальность в прошлом, а не возможность?
|
|||
19.03.2008, 20:41 | ||||
|
||||
|
Миша, я-то уверена на все сто. но только для себя, никому никогда ничего не навязывала и не собираюсь. насчет этого у Булгакова отлично сказано: история рассудит нас. впрочем идея ВОЗМОЖНОСТИ ЛЮБОГО ПРОШЛОГО просто обалденна!!!получается, что все было и одновременно... всякие варианты... голова аж кружится... не, у меня тональ завис.....
|
|||