Поиск |
Сообщения за день |
09.03.2017, 21:35 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Шиза прогрессирует в гос. структурах. Это печально и страшно одновременно. После смерти Л.В. Шапошниковой, начался какой-то странный беспредел, не понятно на что направленный. Что касается самого Бориса Булочника, я с ним был знаком лишь немного и он произвел на меня впечатление порядочного человека. Он вел большую меценатскую работу, при чем сам банк был базой для этого. Что теперь? Они уничтожили банк, опорочили мецената, разрушили общественный музей. И, безусловно, все сделали "абсолютно законно") Просто хочется сказать всем этим "культурным" людям, которые пытаются отнять "не горящие рукописи", что в Царство небесное за деньги не войдешь, как ни старайся. Но каждый волен поступать так, как он считает нужным. Как говорится: "Попутного ветра в горбатую спину" ) Надеюсь, до "Шамбалы докатитесь быстро" с отжатыми картинами-то))) |
|||
11.03.2017, 17:11 | ||||
|
||||
|
"На мой взгляд, эти сооружения были построены незаконно" (с) Сергей Собянин Цитата:
А это то, что происходило на самом деле: А это те самые "культурные люди", которые устроили этот беспредел. "Первопроходцы Шамбалы".) "Героев" нужно знать в лицо. А Мендинскому хочу сказать следующее: "Повторишь судьбу Ливанова". Творить такое в предпасхальные дни и на кануне 8 марта... Виталий Чуркин на фоне Знамени Мира и на открытии выставки, посвященной наследию Рерихов в Нью-Йорке. |
|||
16.03.2017, 21:16 | ||||
|
||||
|
Я была в музее Рериха в детстве, со школьной экскурсией. Очень понравилась экспозиция, картины, всё замечательное. Не понимаю, как можно варварски уничтожать музей Рериха
|
|||
21.03.2017, 16:53 | ||||
|
||||
|
Оперативно они музей "отжали", отработали сценарий на отлично. А с каким благородством это преподносится по ОРТ, "благое дело сделали". Вот и вся "демократия" и отношение власти к общественности. И какие бы там слова г-н Путин и ко не говорили с экранов - ГРОШ ИМ ЦЕНА, сплошное вранье.
В Содружестве есть тезис: "Культура единственное средство против силового невежества", мы дожили до того, что одни "деятели культуры" уничтожают других, исходя из собственных амбиций и наглости. Эти "гос сектанты", видимо не понимают кощунственность своих действий, они надругались над Чуркиным, Примаковым, Святославом Рерихом, их верой. И такие вещи бесследно не проходят, веришь ты в них или нет. Господи, излечи этих людей от глупости. Разочаровали. Цитата:
|
|||
22.03.2017, 02:02 | ||||
|
||||
|
Еще если здраво оценить ситуацию. "Добрый Собянин", какой -никакой, но мэр Москвы, подписал указ о передаче усадьбы Лопухиных в безвозмездное пользование музею Рериха.
И вот не кажется ли Вам странным, что представители музея Востока, вместе с прокуратурой, нагрянули в МЦР, обворовали его, нахамили сотрудникам, словно зная весь исход с самого начала. И вот сразу после этого суд выносит решение о расторжении договора о безвозвмездном пользовании землей Центром Рериха. Что из этого следует? А то, что какой-то музей Востока в сговоре с прокуратурой и министерством культуры, выставили г-на Собянина полной пешкой в этой ситуации. Получается музей Востока важнее указа мэра города. Что-то мне не ясно "кто кем управляет"? |
|||