Поиск |
Сообщения за день |
06.06.2013, 20:16 | |||
|
|||
Цитата:
И второй комплимент)Спасибо) Как я удачно тему завела... Heiur, все мы учимся, все мы находимся на разных уровнях интеллектуального и духовного развития, но парадокс в том, что никто из нас не знает, как на самом деле обстоят дела...Это все теории, догадки, фантазии, если хотите, но не больше...Для одного человека работает одна теория, для другого - другая...И первый, и второй считают, что они правы, но могут ошибаться оба. В вопросах мироздания истину не знает никто...никто, кроме Творца) |
|||
06.06.2013, 22:52 | ||||
|
||||
|
Jenya., если ты знаешь ответ тогда зачем ты здесь задаешь вопрос? платформа форума для самолюбования? Типа, щас я вас тут всех удевлю....удивила....твоя гипотиза самая правильная...самая самая при самая так же как и ты самая при самая при самая а мы перхоть из под твоих ногтей......
второе - Это не комплемент. Диалог с тобой мне не потянуть....я примитивна и стара.....досвиданье....наслаждайся общением с форумчанами.... а это перл... Цитата:
мы учимся, учись и ты........учись.....и оставайся при своем индивидуальном мнении....переубеждать тебя точно никто не будет, мы уже вырасли из таких диалогов...заметь тебе позволено здесь выдвигать любую теорию, - это счастье иметь такое место в интернете....это не упрек, это радость за тебя что ты нашла нас а мы тебя......вливайся |
|||
07.06.2013, 22:59 | ||||
|
||||
|
||||
08.06.2013, 16:51 | ||||
|
||||
|
Цитата:
http://www.urantia.ru/book/Paper64.asp |