Поиск |
Сообщения за день |
23.02.2008, 22:34 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Я спрашиваю на разных форумах. В интернете я уже перерыл кучу сайтов. Где я спросил в теме это не единственный форум. Примерно так ) P.S. В этой теме я никому ничего не доказываю и не ищу духовных уроков. Просто хочу чтобы назвали 7 имен. Прочитай первый пост в теме. |
|||
23.02.2008, 23:27 | ||||
|
||||
|
Supreme, мы говорим на разных языках? Я тебе сказала, что Луна имеет хозяина Он пятый по могуществу грех прелюбодеяния стоит на пятом месте. Хозяин луны это Господин пороков человеческих и пороки написаны на его теле. Именно по христианской вере.
Ты хочешь 7 имен. Где твои результаты, если ты не знаешь не одного. Ты ни чего не пытаешься найти. Я даю тебе подсказку, а ты ее не видишь. Прочитай сказку мою Луна 9. Там даже его изображения есть. И я, положа руку на сердце и могу заверить, это не придуманный образ, воображения художника. Это истинный его образ. Ибо я его видела не во сне, а наяву. Эту сказку я посвятила ему. Эта сказка написана, в его честь. Могущественный пятый ангел порока. |
|||
24.02.2008, 00:07 | ||||
|
||||
|
На разных ) Мне просто нужен чей-либо еще вариант.
Мой вариант на данный момент: Христианство: 1. Вельзевул 2. Лилит 3. Асмодей 4. Самаэль 5. Валаам 6. Левиафан 7. Бегемот Греческие Боги: 1. Аполон 2. Ламия 3. Арес 4. Аид 5. Плутос 6. Посейдон 7. Бахус Герметизм (Египет): Луна, Меркурий, Венера, Солнце, Марс, Юпитер, Сатурн. |
|||
07.08.2008, 02:35 | ||||
|
||||
|
<table width="559"><tbody><tr valign="top"><td width="33%">
</td> <td width="60%"> ОБЩЕСТВО </td> </tr> </tbody></table> <index> </index> <label> Юрий Щукин </label> Музей греха Патологоанатом собрал уникальную коллекцию человеческих пороков Врач Юрий Щукин проиллюстрировал человеческие пороки самым наглядным образом - это фрагменты тел и органов людей, которых погубили их страсти. Свою коллекцию тамбовский патологоанатом Юрий Щукин начал собирать 30 лет назад. Она насчитывает более 300 экспонатов. При входе в хранилище висит табличка с надписью на латыни. Она переводится так: «Это место, где мертвые учат живых». - Каждый человек несет ответственность за свои поступки, - говорит 58-летний доктор Щукин. - И моя коллекция - яркое тому подтверждение. Татуировка Следуя моде, 20-летний молодой человек сделал себе татуировку. Над сюжетом долго не думал: - Пусть это будет Богородица с младенцем! Татуировку из глупого озорства попросил сделать на внутренней стороне бедра. Выбор объяснил тем, что это «для привлечения женского внимания». - Как раз в том месте, которое ближе к паху, - говорит Юрий Щукин. - Так что половой член касался лика вытатуированной Божьей Матери. К нам в больницу этот пациент попал спустя несколько месяцев после того, как наколол рисунок. Говорил, что сначала все было хорошо, ничего не беспокоило. Любил танцевать, развлекался с барышнями. А потом вдруг нога неожиданно воспалилась - сначала палец, потом выше. Началась гангрена, и конечность пришлось ампутировать. Кожу с татуировкой патологоанатом препарировал и сохранил. Так появился еще один экспонат. - Видно, высшие силы наказали его, - говорит Юрий. - Бог покарал за святотатство... Кусок кожи с изображением Богородицы и младенца Христа размером 20 на 16 сантиметров хранится в банке с формалином. Наверное, это самая необычная икона на свете. Изображение Богородицы было сделано на внутренней стороне бедра Любовник Испуганный мужчина прибежал в больницу с окровавленной рукой. Он сжимал в руке оторванный палец с обручальным кольцом. - Сделайте что-нибудь! - кричал раненый. - Пришейте его! Больной рассказал медикам, как получил травму. Он, женатый человек, был в гостях у своей любовницы. Неожиданно вернулся ее муж. Бежать было некуда - и любовник прыгнул с балкона. Но зацепился за перила обручальным кольцом. И лишился пальца... Медики пришить палец так и не смогли. Пациент оставил его в больнице вместе с кольцом: - Это мне наказание за прелюбодеяние! Избавился ли тот бедняга от своей пагубной страсти, как от пальца, врач не знает. Но многие мужчины, видевшие этот экспонат коллекции, всерьез задумались. - Не возжелай жены ближнего своего! - цитирует библейскую заповедь доктор. Палец, которого лишился горе-любовник, удирая от ревнивого мужа Кража Удивительный экспонат - рог, выросший на черепе человека. Трудно поверить, но оказывается, что такое бывает. - Надо же! Ему что - изменила жена? Юрий Щукин улыбается: - Это последствия воровства. Судя по истории болезни, 45-летний мужчина залез ночью в чужой дом, где и был обнаружен возвратившимся хозяином. Тот оказался парнем горячим. И как следует шарахнул вора палкой по затылку. Жулику удалось убежать, но через некоторое время он вынужден был обратиться в больницу. На затылке у него вырос рог. Он очень плотный, состоит из соединительной ткани, пропитанной кератином. Это естественное роговое вещество. Длина отростка 7 сантиметров, диаметр - 1,5. Рог вырос как раз на месте травмы, полученной при попытке кражи. Не зря в Библии написано - «не укради»... Рог вырос на затылке у вора - как напоминание о неудавшейся краже Монстр Самый ужасный экспонат - четырехглазый младенец. - Это ребенок, родившийся от пьяницы-матери, - говорит Щукин. - По сути, он двухголовый - черепа плотно срослись. Плод был нежизнеспособен. Есть в коллекции еще младенец с глазами вместо ушей - последствия употребления наркотиков во время беременности. Они похожи на инопланетян, но причины уродства вполне земные. Это пороки, которым предавались матери... Четырехглазый монстр был зачат женщиной «по пьянке» - ее партнер тоже злоупотреблял спиртным Людмила Босомыкина |
|||
07.08.2008, 02:41 | ||||
|
||||
|
вот так
|
|||