Поиск |
Сообщения за день |
01.11.2014, 02:13 | ||||
|
||||
|
Пока вязала кофту себе, связала еще пару орнаментов.
Все цветочки, орнаменты, одним словом - элементы, я вяжу раде забавы, так как само вязание меня утомляет, если это кофта или платье одной монотонной вязки, и дабы отдохнуть и скинуть с себя рутину, которая на меня наваливается не смотря на мою любовь к вязанию, я вяжу маленькие элементы. Придумываю я их сама. И Не обдумывая заранее будущий рисунок. Просто вяжу крючком, а там по ходу вязки да что-нибудь изобразиться и проявиться. И вот что в импровизации получается. Название у этих вязанных отдельных элементов нет так как потом я их распускаю и собираю в клубочки. Что бы в следующий раз еще что-нибудь связать. этот элемент ну что-то ни как не могла сфотографировать. Освящение плохое да и вспышка у фотоаппарата не помогает. Поэтому три снимка, но не знаю какой получился. и какой вам будет хорошо видно. У меня так от этих снимков все сливается перед глазами от насыщенного не естественного цвета. Цвет далек от оригинального по контрасту...это оранжевый цвет, но на снимке он просто ядовито оранжевый. |
|||
31.12.2014, 08:31 | ||||
|
||||
|
Вернулась к незаконченной работе по вязанию жилетки спустя пару месяцев. 23.09.2014 а сегодня уже 31.12.2014
Практически, а не теоретически. Капюшона не будет. Но жилетка точно будет. за одно в этой теме покажу аксессуары от костюма Ведьмы. трубка, ложка так как что Боба-Яга что Ведьма они столоверки. Ложка и трубка свои. Кружку Ведьма и Баба-Яга не имеют в пути дороге...Ложка деревянная заменяет кружку. Ложкой черпают похлебку и так же черпают воду из кадки, или чаши. И шаманские атрибуты обязательно. Сумочка, венчик, перышки с крыльев птицы, но так как в данном образе Ведьма не пилигрим, так же не имеет статуса великих Магик, поэтому за место посоха, клюка, т. е что тоже указывает что Ведьма находится в своих землях и по сути дома. Ведет быт, и на праздник не собирается. Только тогда Ведьма возьмет длинный посох увенченный на вершине его рогатиной, если если отправиться к магическому костру по принципу 12 месяцев. |
|||
31.12.2014, 09:03 | ||||
|
||||
|
Так же уже в завершении другая кофта. Осталась довязать рукава.
и так же вяжу аппликацию на платье Королевы. Вышивки не будет, а будут связаны элементы, пришиты к полотну платья и будут соединяться сеткой из золотых и серебренных нитей. между этими цветочками будут жуки скарабеи тоже связанные крючком. |
|||
31.12.2014, 11:09 | ||||
|
||||
|
Heiur, а что значит "столоверки"?
|
|||