Поиск |
Сообщения за день |
29.08.2007, 17:32 | |||
|
|||
Цитата:
Иногда мы ощущаем их присутсвие во сне или в экстримальных ситуациях. Иногда они предупрежают нас об опастности, иногда спасают нам жизнь, а иногда и дают возмозность пообщаться с ушедшими из нашей грешной жизни... Все это реальность. И научиться эту реальность почувствовать, увидеть, познать - это наше недалекое будущее. Просто надо открыть шире свои глаза и душу. Присоединяйтесь к исследованию этого чрезвычайно интересного явления. Просто возьмите хороший цифровой фотоаппарат (желательно больше 7 Мп) и попробуйте это все зафиксировать! Желаю удачи! |
|||
02.09.2007, 08:48 | |||
|
|||
Ой, а мне очень понравилась сказочка!
Такому спокойному и миролюбивому нраву как у твоего Ангела, можно только позавидовать.... Другой бы на его месте кусаться начал.... |
|||
14.09.2007, 02:13 | |||
|
|||
Не давно пожелал счастья,спросили-"А как это?",ответил-"Это когда
ты спокоен и в радости и в горе, безразличен,безстрастен..". Ответ меня восхитил-" Я жить хочу не надо мне счастья" Люди не хотят счастья, они хотят волноватся,страдать,ненавидеть...и называют это жизнью----печально. |
|||
04.02.2008, 01:28 | ||||
|
||||
|
А где там про ангелов, подскажи плз, а то я туплю че-т...Ссылку ткнула, та ж страница загрузилась
|
|||
04.02.2008, 08:10 | ||||
|
||||
|
Цитата:
увы, это далеко не так...) как говорится, "и рад бы в рай, да грехи не пускают")) |
|||