Поиск |
Сообщения за день |
26.11.2010, 03:05 | ||||
|
||||
|
Leopardo, у меня друг буквально на прошлой неделе сам сварил эту "аяваску", все ингридиенты заказал по нету )))
за ним брат следил во время всего этого приема...у него все прошло хорошо, то есть не было попадания на низкие энергии и во всякую жуть...вначале подташнивало, но потом благодать и какие ему то мультики веселые показывали..в словах трудно такое выразить как он сказал, это все на чувственном уровне.. парень и грибы пробовал один раз, тогда у него тоже без эксцесов прошло..сказал,что аяваска похлеще грибов.."поумнее" как бы но обязательно должен быть кто-то , чтобы за тобой присмотрели...и я так понимаю многое зависит от самого процесса варения и подготовки к этому событию) только я сомневаюсь, что этот напиток поможет перебороть страх..он его усилит вразы, свихнуться можно по полной...аяваска поможет что-то осознать и показать только в том случае, если в тебе минимум страхов и если ты очищен, то есть уже какой то уровень наработанной духовности и осознанности присутствует..а иначе получится полный треш ( ну это имхо) |
|||
26.11.2010, 03:33 | |||
|
|||
может мышынных хвостиков покушать для сжигания кармы..
или огарков свечных для второго высшего... |
|||
26.11.2010, 13:02 | ||||
|
||||
|
Leopardo, можно любой наркоты принять и будет тоже самое очистишься, ещё и много интересного повидаешь...
|
|||
26.11.2010, 15:48 | ||||
|
||||
|
Leopardo, бабу за тебя никто не вы..т)))..даже аяхуаска
|
|||
26.11.2010, 20:22 | ||||
|
||||
|
Leopardo, лучше не принимай. Тебе "шило" могут подсунуть а не айауаску. Это раз. А второе, корни варить надо уметь (долго варить надо), пропорции знать. Проводник по-любому должен быть, он следит за состоянием адепта, направляет и защищает. Тело будет в жар бросать, рвать и всё такое. Люди к этому очень серьёзно подходят, в церемониях учавствуют ... Я в Аргентине видел как принимают, но сам тогда был не готов, не пил. Но если бы мне здесь предложили, я имею ввиду в Европе, отказался бы. Здесь это так, баловство. Нужно пить айауску с тем, кто сможет провести правильно церемонию .. и если что, вытянуть. А у тебя, к тому же и страх ещё. Со страхом в такие эксперименты вообще не лезут. Я бы на твоём месте не пил. Но если будешь пить по-любому, попроси кого-нибудь присмотреть за тобой. Удачи.
|
|||