Поиск |
Сообщения за день |
12.10.2007, 20:49 | ||||
|
||||
|
||||
12.10.2007, 22:00 | ||||
|
||||
|
Привет, Маришель! Действительно, не существует ничего в чем бы Бог не был проявлен. Но Бог - это не только проявленное, он также и не проявленное.И что отличает проявленное от не проявленного ? Физическая оболочка. А из чего состоит физическая оболочка ? Из элементов Бога. Поэтому я и говорю, что не существует ничего кроме Бога, и нет ничего такого что бы не было Богом, и нет ничего такого чем бы Бог не мог стать, и не было ничего такого чем бы Бог не был.
Цитата:
С уважением, Толя |
|||
12.10.2007, 22:29 | ||||
|
||||
|
Существует 10 заповедей. Иисус свел к двум. Возлюби Бога и возлюби ближнего своего. _____Все______ По идеи_____ этим все сказано. Не надо ничего искать, читать эзотерику, заниматься йогой, медитировать, магией и т.п. и т.д.
Просто надо это претворит = понять = осознать в жизнь в конечном результате. И стать свободным от всей "мишуры", которой мы сами себя пичкаем.... И наконец обрети Любовь в Самой Жизни.... |
|||
12.10.2007, 22:53 | |||
|
|||
Цитата:
П.С. Не правда ли, так и хочется в Моих словах услышать провозглашение очередной религии? А нет там этого... Но, когда произносится такое, то что стоит и вкладывается в эти слова - важно для говорящего, а что слышит и какие для себя выводы делает слышащий - важно для слышащего. В Идеале, они об Одном должны РазГоваривать. |
|||
12.10.2007, 23:05 | ||||
|
||||
|
Да, как Мать(Мира Альфасса) говорила(дословно): "Я перестала чувствовать себя отдельно и предметы отдельно, мое Сознание словно существовало во всем, что я вижу, таким образом граница между мной и не мною - словно растворилась... Я ощущала себя во всём и всё было мною..."
|
|||