Поиск |
Сообщения за день |
05.05.2009, 17:03 | |||
|
|||
Еще вопрос:
1. у меня была жизнь "до" негативных воздействий (работа, друзья, супруга, и т.д.) 2. теперь жизнь "после" воздействия (другая работа, другая девушка, и все другое) однако, часто тянет к прошлому - НЕ означает ли это, что жизнь требует вернуться мне ко всему старому ибо ее прерывание было ИСКУССТВЕННЫМ негативным воздействием со стороны????? |
|||
05.05.2009, 18:39 | ||||
|
||||
|
Кто кроме тебя может это решить? Прислушайся к голосу сердца.
Если в новых условиях чувствуешь себя комфортно, не испытываешь вины перед бывшей супругой, тогда ищи себя в новой жизни. Обновление, если оно в позитиве, всегда полезно. |
|||
05.05.2009, 18:47 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
А что ты имеешь ввиду под "ИССКУСТВЕННЫМ негативным воздействием со стороны" - я так и не понял.) Не переноси проблеммы или вопросы на "кого-то" или "чего-то". Твои проблеммы - это ТВОИ проблеммы, а не кого-то там со стороны. Так или иначе, но ИСКУСТВЕННОГО в нашей жизни - практически нет. Вокруг - ОПЫТ. Именно это ты и получаешь. |
|||
05.05.2009, 22:07 | ||||
|
||||
|
Несколько лет назад на меня сделали сильную порчу, и всей семье досталось, но меньше. Познал на себе эффект одержания. Ночью, когда просыпался, ощущал в себе некую сущность черную, лохматую, как будто состоящую из очень плотного и неприятного чёрного дыма. Днём часто ни с того, ни с сего на меня находили приступы ярости, злобы. Ощущал в себе эти чужеродные чувства и не мог им противостоять. Ходили к бабке, сделала отворот, помогло, но частично.
Это была одна из главных причин, приведшая меня на путь поиска. Сейчас во мне нет страхов и подобное врядли может меня зацепить. Нет во мне пиши для лярв. Можно считать ответом на вопрос автора темы. |
|||
06.05.2009, 07:08 | ||||
|
||||
|
Ещё к теме вопроса. Цитата
93. Во всех Заветах явлены символические повести, как пустынники и святые заставляли демонов служить и работать на пользу. Действительно, это вполне возможно в случае бескорыстного импульса. Утверждаю, насколько все тёмные служат построению, когда сила приказа самоотверженного сохраняет сердце повелевающее. Но одно условие может быть опасным и губительным: раздражение, полное империла, открывает доступ тёмным. Где раздражение, туда направляются разные пришельцы, стремящиеся поживиться и усилить действие яда. Столько ткани порвано, столько испытаний, опытов нарушается к радости злобствующих. Советую принять это не как сказку, но как опасную действительность. Не исчезает начало добра и зла. Агни Йога / Сердце «Спокойствие, только спокойствие» Малыш и Карлсон Нужно учиться жить без раздражения. В любой ситуации. Гнев – штука опасная. Имхо |
|||