Поиск |
Сообщения за день |
04.03.2010, 20:47 | ||||
|
||||
|
Повнимательней посмотри.
Там где номер страници. Вокруг циферки, зачемто? вяь, типа узор, украшение...ага. Украшение такое. вязь, арабески... как ещё это назвать? посмотри. увидишь. А боятся типа нечего согласен. Чего уж ТУТ ещё боятьси. Дэй! а то что "у тебя не наблюдается", это нормально, так сказатть. |
|||
04.03.2010, 20:49 | ||||
|
||||
|
||||
04.03.2010, 21:13 | ||||
|
||||
|
Энди, ну ты чудо просто!!! Человек, у которого дар замечать то, что неприметно, если не заморочиться. Да, действительно, вся страничка в шестерках, но и, к слову сказать, в девятках... Блин, в жизни б не догадалась наверное сидеть с лупой страницы паспорта изучать (без лупы не вижу таких тонкостей...) Прикольно, и действительно, чего уж ТУТ бояться))) Какие там ИННны, штрихкоды и иже с ними
Но по большому счету, я эту тему создала не страха ради, а с тем, чтобы понять, даже если у этих шестерок отрицательный смысл, имеет ли это хоть какое-нибудь влияние, если в это не верить? Так как все мы созданы "по образу и подобию", все приходим для решения задач на благо Всеобщего, какая разница, какую отметину оставит на ТЕЛЕ жизнь? Кто-то со шрамом, кто-то с татушкой, другой без куска данного при рождении тела, третий наоборот с "нововведениями" типа силикона, и чего? Это значит хоть что-нибудь, в каком виде остается разлагаться тело, в рамках Духа? Сам-то что на этот счет думаешь? |
|||
04.03.2010, 21:54 | ||||
|
||||
|
Потерял мя однажды паспорт...
ну и фиг с ним подумал... Правда скоро ввели правило что без паспорта билет на поезд не купить. Ну и ладно. А тут ещё один друг сказал мне "Это хорошо, это Бог о тебе заботится, про Духоборов то слыхал?" И расказал мне про "Духоборов" или подругому "Бегунов": Гдето в конце 18го века начале 19го, случилась в России перепись населения. Шла она несколько лет. В процессе оказалось что множество людей отказываются печать получать и подпись ставить, объясняя это тем что это происки "Нечистого". Долго пытались главаря их найти, ненашли. Но всёже для порядку сектой это обозвали. И вот оказалось что каталажки перепонены народом отказывающимся "Печать" принять. Им гуманитарно, предложили: У нас тут Государство(Богу Дарство) и у него граница есть. За пределами её у нас к вам притензий нет. Ну скинулись они кто сколько и купили в Канаде землю по дешовке и туда и отправились. И жили там посвоему... И только в начале 20го потомки их таки приняли "Печать"... После истории сей четыре года так и жил без документа... А потом вдруг понял: ЕСЛИ КАКАЯТО НАДПИСЬ В КАКОЙТО БУМАЖКЕ СИЛЬНЕЙ МОЕЙ ВЕРЫ В СВЕТ... ТО ТУДА ЭТОЙ ВЕРЕ И ДОРОГА! теперь живу с пачпортом в кармане, и незнаю кто кого перехитрил. Забавно кстати, что в контексте нынешней Олимпиады ни слова о Духоборах-Бегунах не прозвучало. Канадская Олимпиада передала эстафету Российскому Сочи... И никаких Духоборов... |
|||