Поиск |
Сообщения за день |
|
|
Результаты опроса: Возможно ли совместить поиск духовных и материальных ценностей? | ||||||
Нет | 8 | 18.60% | ||||
|
||||||
Да | 24 | 55.81% | ||||
|
||||||
Не мешайте мне всякими глупостями, я деньги зарабатываю! | 1 | 2.33% | ||||
|
||||||
Оммммммм..... | 13 | 30.23% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 43. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
21.06.2008, 12:06 | ||||
|
||||
|
да кофточка это хорошо особенно когда она становится всей жизнью :-d
Можно всё если ты делаешь осознанно и понимаешь что это не твоё и это временно и всё это тебе не принадлежит, а ты просто это временно наблюдаешь. Тогда всё ОК. У ОШО были миллионы по слухам. Или миллионы были у ОШО. Кто знает...и тем более зачем спрашивать что хорошо а что плохо?Осознавай...нравится делай...сама поймёшь что нужно а что нет. Я не запоздал с ответом? |
|||
21.06.2008, 12:27 | ||||
|
||||
|
Отвечю так. В пустыне маловато материальных благ, но верблюд всеравно живет в пустыне. Он не предается аскезе, но и не уходит в разгул. Он не богат и не беден, он богат тем, что имеет. в отличии от нас осознание такой простой вещи для него норма. одна белка не завидует другой в том что у нее больше орехов. Остановлюсь на этом, а то дальше будет уже опасно.
|
|||
21.06.2008, 12:35 | ||||
|
||||
|
Верно, но всё же это от ума
|
|||
21.06.2008, 12:50 | ||||
|
||||
|
ИзНиоткуда, когда-то кто-то в никуда придумал что-то чтобы ими выразить ничто, когдато кто-то придумал нечто чтобы ничто стало чем-то когда-то кто-то придумал ничто кторое захотело стать чем-то и стать ни чем. буквы, слова, Бог, человек, путь,мир, Бог.
И это я не придумал а только собрал из данного. (тщеславие грех) |
|||
21.06.2008, 12:55 | ||||
|
||||
|
По теме, мало ли что прилипнит к ногам по пути к цели. 1 вариант есть это линия пересечения разных плоскостей.
|
|||