Поиск |
Сообщения за день |
12.06.2009, 11:48 | ||||
|
||||
|
Как и положено - Холодный туман.
|
|||
15.06.2009, 05:48 | ||||
|
||||
|
И я - Холодный туман
|
|||
15.06.2009, 16:13 | ||||
|
||||
|
Стихии нашептали мне,что Вы - Ослепительная молния
Вы на миг озаряете небо вспышкой,неся разрушения...Но вы столь же опасны,сколь прекрасны.Вы агрессивны,жестки,умны,экстраординарны.Вас боятся и уважают- и есть за что,но те,кто вам дорог,счастливы в высшей мере.Вас часто бросает в крайности,вы сильны...Вы-темное создание,но завораживающее красотой этой тьмы... мдассс... молниями и туманами прям блещет солиум |
|||
15.06.2009, 16:23 | ||||
|
||||
|
А я -весеннее солнце
Стихии нашептали мне,что Вы - Весеннее солнце Такое майское солнышко,радующееся каждому новому дню и нежно согревающее молодые листья.У вас много друзей,вы легки,непоседливы и непосредственны,любите шумные компании и веселье.Предпочитаете не заморачиваться по мелочам-это здорово,но в крайностях может вылиться в любовь к попсе и неприятие литературы...Но вообще-реальный хиппи!Пис,пипл)) УРА!!!!! |
|||
15.06.2009, 23:15 | ||||
|
||||
|
Стихии нашептали мне,что Вы - Весеннее солнце
Такое майское солнышко,радующееся каждому новому дню и нежно согревающее молодые листья.У вас много друзей,вы легки,непоседливы и непосредственны,любите шумные компании и веселье.Предпочитаете не заморачиваться по мелочам-это здорово,но в крайностях может вылиться в любовь к попсе и неприятие литературы...Но вообще-реальный хиппи!Пис,пипл)) Вот так !!! |
|||