Поиск |
Сообщения за день |
09.02.2014, 16:03 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
09.02.2014, 16:26 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Если тебе не понравилась. Так это нормально. Я же из Сибири, к тому же всю жизнь от рождения мерзну...мне чем теплее тем моднее... Я не могу спорить - в моде я совершенно не волоку.. Но твое мнение тоже важно в этой теме. |
|||
09.02.2014, 16:28 | ||||
|
||||
|
Открытие впечатляющее, не ожидал такого размаха. Очень понравилось, оч достойно, дядя Босс не подвёл (только на открытии сидел его дублёр а не "оригинал").
Насчет нашей формы... честно говоря я тоже не понял. С этими телогрейками перегнули, они бы ещё с балалайками и бутылками водки вышли (ну и с медведями на велосипедах есссно (и матрёшками, матрёшкамии!!!)). Может это оригинально, может красиво даже... но не сочетается это с подачей, энергией от открытия. Может я просто не понимаю эту фишку из-за возраста. Но моими глазами, после такого крутого шоу, когда все в восторге, вышли хозяева в прикиде "советские алкаши"... Мне кажется, надо было наоборот, ДОБИТЬ всех утрасуперкрутой формой, которая хоть как-то была бы связана со спортом. Чтоб у всех... блин... глаза опухли от нашей крутости.)))) Как в "голодных играх" они вышли с огненными костюмами... п.с. - Лебединое Озеро понравилось больше всего, прослезился. п.п.с. - периодически очень -надоедал коментатор (Губерниев кажется), женщина нормально вписывалась, а этот с детскими нлп-шными "ах как здесь все в восторге, какая энергетика" просто откровенно доставал и портил впечатление. Это не футбол. п.п.п.с. - на Рутрекере всё открытие без коментаторов: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4663961 |
|||
09.02.2014, 16:34 | ||||
|
||||
|
Цитата:
О вкусах не спорят, я так же высказала только СВОЕ мнение. Цитата:
|
|||
09.02.2014, 17:10 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Мне еще не совсем понятен был выбор "татушек"... песня подростков, проверяющих родителя на "любовь". Сложилось впечатление, что это некое "заискивание" перед гендерной политикой запада. Хотя внимание привлечено именно к одной фразе, которая стала как бы лозунгом нашей команды - "нас не догонят". |
|||