Поиск |
Сообщения за день |
25.09.2006, 01:58 | |||
|
|||
Holy Area, хотел сначала рассказать что-то вумное, ну, типа про источник восприятия типов энергий и, соответственно - причину различий, потом решил - ну его на фиг... Да и мага твоего тоже туда же!...
Нравиться резвиться с "сущностью"? - ну... пока не надоест (если удасться потом отделаться)... Думается мне, ты знаешь ответы на свои вопросы... (по крайней мере, пару уровней причинности видишь, да?:ba: ) |
|||
25.09.2006, 11:46 | ||||
|
||||
|
Цитата:
В мужском теле - 75% мужской энергетики и 25% женской В женском теле - 75% женской и 25% мужской. Оба пола пытаются достич гармонии, т.е. 50%х50% - это гармоничное состояние. |
|||
25.09.2006, 21:05 | ||||
|
||||
|
Спасибо большое всем за ответы, я очень признательна,
но только хотела подметить что создала я эту тему собстенно что-бы получить ответ на вопрос, его я пока не получила (насчет внешнего влияния) мог-бы ктонибудь подсказать? |
|||
25.09.2006, 22:03 | ||||
|
||||
|
Так вот.. я ещё не закончил, меня прервали.
В случае преобладания в мужчине женской энергетики, у мужчины проявляются женские признаки, это и поведение и внешность и характер. Геи - это мужчины, которые испытывают недостаток мужской энергии и пытаются её восполнить через половой контакт (трансвеститы и транссексуалы - это люди с преобладанием женской энергетики). Самое интересное, что женщине, для восполнения мужской энергетики, не обязательно вступать в половую связь с мужчиной. Ей вполне будет достаточно восхищённых взглядов от мужчин и комплиментов(вот почему женщины так часто любят прихорашиваться). У мужчин все по-другому. Он способен восполнять запас женской энергии только через половой контакт (вплоть до изнасилования, в случаях большой нехватки). Вот почему бытует мнения о мужчинах, что они думают лишь об одном. Да потому, что это для них жизненно важно (не подумайте, я не потокаю к беспорядочным связям:av: , но это уже совсем другая тема разговора). |
|||
25.09.2006, 22:09 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Не понятно, почему тебя именно это беспокоит. Усы что ли растут. А то, что тебя многие и так любят так это и так понятно. Ну и что ты была в прошлой жизни мужчиной, а в этой женщиной. Тебе ответили здесь на твой вопрос. В этой жизни ты обретаешь Гармонию. Про личный фронт. Естественно если в тебе присутствует больше мужского, значит, к тебе потянуться соответственно "дети мужчины". "Отцам" ты не по зубам, ты не сможешь позволить о себе заботиться. Мужчинам любовникам это уже по "Высоте". Я же говорю, оставь, как есть. Ищи гармонию в себе. Между Инь и Янь. Сбалансировать эти два начала. Ты счастливый человек. По поводу того, Цитата:
|
|||