Поиск |
Сообщения за день |
08.03.2014, 04:07 | ||||
|
||||
|
Helenka,по тому, как ты описываешь, есть ощущение, что это не тот вид физической нагрузки, который тебе нужен и в который тебя запрягают. Какая цель упражнений? Хочешь похудеть или просто достичь тонуса?...
Вообще я бы тебе посоветовал пойти к какому-нибудь специалисту, может массажисту, чтобы он сразу сказал в каких местах зажимы и подобрал бы комплекс упражнений. Может быть что-то из йоги подойдет. |
|||
08.03.2014, 11:12 | ||||
|
||||
|
Ramjes,нее, вот как раз то, что мне нужно, проблем со спиной нет, чего очень боялась изначально. Со специалистами в моей глубинке проблема, так крутимся, как умеем. Кстати, там я не единственная с такой спинной проблемой.
Цитата:
|
|||
08.03.2014, 13:29 | ||||
|
||||
|
||||
08.03.2014, 14:28 | ||||
|
||||
|
Цитата:
2. Не люблю бальные танцы, точнее, не так, посмотреть могу, танцевать нет, никогда не тянуло. 3. Лелька, вот именно, для души. Мне нравятся эти занятия |
|||
08.03.2014, 21:45 | |||
|
|||
Цитата:
Делая, обнаружила похожий момент "резиновости" где-то на 4-5м повторе, потом он прошел, когда я, в ответ, решила делать более энергично. И тогда появился другой эффект - при разгибании ног таз отрывается от пола и если без пенки, то копчик ощутимо прикладывается об пол. гипотеза 1 - резиновость - естественный процесс первичной усталости мышц гипотеза 2 - для приведенного упражнения - страх стукания копчиком. цель нужна другая, запланированные упражнения в определенном быстром темпе. Как только я снижаю темп, все нормально, напрягают именно динамичные, быстрые движения, смена положения тела. про смену положения тела можешь подробнее рассказать? И, если можно, в чем смысл "определенного быстрого темпа"? |
|||