Поиск |
Сообщения за день |
21.07.2013, 19:09 | |||
|
|||
РИТМИЧНОЕ ДЫХАНИЕ, которое буквально творит чудеса. Это дыхание выполняется очень просто: Вдох (носом) – Задержка дыхания – Выдох струйкой из полуоткрытых губ Попробуйте для начала дышать на 4 счёта, т.е. на 4 счёта – вдох на 4 счёта – задержка на 4 счёта – выдох Дыхание выполняется 30 минут в день. Лучше утром, но можно и в другое удобное для вас время. Затем через 2-3 недели можете понемногу добавлять счёт до 5 , затем ещё через 2-3 недели до 6 и т. д. НЕЛЬЗЯ: форсировать прибавление счёта, так как во время задержки дыхания происходит очищение вашей крови и сгорание ненужных для организма веществ и микроорганизмов. Если вы будете форсировать прибавление времени задержки могут быть высыпания на коже, отёки и другие неприятные изменения, связанные с тем, что организм не справляется с таким форсированным очищением! Если вы будете заниматься этой практикой регулярно, то РЕЗУЛЬТАТЫ вас удивят. Это : саморегулирование веса улучшение самочувствия и здоровья спонтанное омоложение вы почувствуете снисхождение к вам ваших высших аспектов: вашего Высшего Я, ваших продвинутых версий и вашего Духа __________________________________________________ ____________________ также - Дыхание Безконечности начало - вдох - Чакра Солнечного Сплетения -потом идет вдоль спины сзади у основания черепа. Далее петля проходит примерно на 30 см выше Коронной Чакры и возвращается в начальную точку. На выдохе воздух петля идет вниз, проходя от исходной точки вниз по спине, над копчиком и промежностью делает петлю и возвращается назад, проходя впереди тела. (Мысленно эту схему целесообразно представить только в начале, потом воздух будет двигаться по запрограммированному курсу/делаются - 12 спиралей дыхания) подробнее тут есть еще другой вариант - вдох - через сердечный цетр |
|||
21.07.2013, 19:36 | ||||
|
||||
|
Если не ошибаюсь у женщины и мужчины, разное направление прохождения энергии?
|
|||
21.07.2013, 20:00 | |||
|
|||
Цитата:
На мой взгляд выше преведенные техники - общего плана-подходят и мужчинам и женщинам (если не права, поправьте но я более чем уверенна что так оно и есть) |
|||
22.07.2013, 13:17 | ||||
|
||||
|
||||
22.07.2013, 14:05 | |||
|
|||