Поиск |
Сообщения за день |
29.10.2011, 22:17 | |||
|
|||
Цитата:
Так вот я уже 10 лет пользуюсь модуляторами, у меня их много и индивидуальных и работающих с пространством. И налицо огромная помощь в проживании тяжелейшей ситуации, улучшение и характера и развёртывание способностей и повышение социального статуса и ещё много чего хорошего. Для того, чтобы о чём-то говорить - надо это попробовать. Мне нравится как сказал Станислаф Гроф:"Я хочу обсуждать вкус ананасов с теми, кто их ел". Поэтому я на месте бы автора не стала считать тысячи взрослых людей идиотами, которые ни в чём не разбираются. Неужели он думает, что если бы всё было так плохо, как он рассказывает, то это можно было бы скрыть в наше время Интернета? Так что, уважаемый автор, когда вы попробуете использовать модуляторы, тогда .... с вами и поговорим.... А пока не надо всё валить в одну кучу.. |
|||
29.10.2011, 22:56 | ||||
|
||||
|
Цитата:
В очередной раз, когда Мастер пришёл, эта женщина решила показать ему эниомодулятор. По её словам, тот взял его в руки и промолвил:"Классная штука". И все, кто присутствовал, этому удивились, потому что знали, что Мастер очень скептически относится к таким вещам. Уже потом, по приезду в Москву, вся группа цигунистов направилась прямиком в Клуб КИТ, чтобы приобрести эниомодулятор. Ну "раз Мастер сказал"... Вот что значит "авторитетное мнение". Напомню, ранее в одном из постов Paul писал о похоже случае: Цитата:
Цитата:
|
|||
23.04.2012, 05:05 | ||||
|
||||
|
Для меня очень интересно как правильно задавать самому себе направление. Зная при этом, что какое направление задашь с модулятором - туда и придешь Кто какие методики использует? Я пробовал на листе бумаги выписывать периодически, после определенного времени - сверяешь результат и написанное, очень интересно потом читать )
|
|||
23.04.2012, 12:39 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Ведь причиной того, что результат далеко не всегда соответствует задуманному могут быть и те "тараканы", которые водятся в нашем сознании и которые сбивают нас с Пути (страхи, неверные установки, которые опять же есть страхи, и. т.п.). Об этом мы говорим и будем говорить на наших вебинарах http://clubkit.org/forum/forumdisplay.php?f=9 На нескольких вебинарах Вы, как мне кажется, были. Приглашаем Вас на новый сайт Клуба КИТ www.clubkit.org, где мы выложили ссылки на скачивание записей практически всех вебинаров, проходивших в этом году. Они выложены в Закрытом разделе. В этот раздел необходимо получить доступ, для чего надо войти в группу "Участники клуба". Все подробно описано здесь - http://clubkit.org/forum/showthread.php?p=107#post107. Конечно же, на вебинарах и на сайте мы говорим и о том, какую роль в этих процессах играют эниомодуляторы. Приглашаем Вас в группу "Участники клуба" на сайте www.clubkit.org, если даже Вы - не член клуба КИТ, после чего Вы получите доступ к скачиванию вебинаров и к другим материалам, которые будут располагаться в этом разделе. Др встречи! |
|||
27.07.2012, 12:09 | ||||
|
||||
|
а я все модуляторы растеряла)) было два- оба куда то пропали))
|
|||