Цитата:
Сообщение от Phoenix
можно, конечно, и так сказать и полюбовно разойтись, но ты в своём снобизме линых представлений, продолжаешь искать силу для кайфа, а про транс, мы, коллективными усилиями, дали достаточно уже серёзной информации для действительно Идущих к Себе.
|
Так это и был серьезный ответ?! Я похоже чтото пропустил... :confused: Толковый ответ был только у Адиптуса.
И так, итог таков. Вопрос про транс порадил всевозможные обвинения в гордыне/заблуждении/снобизме/наркомании. Зарисовки всякой кровавой расчлененки с последующим обращением в психушку и рвотным рефлексом. Проповедь в стиле "Феникс" про голотропное дыхание, которое на самом деле холотропное, но это уже мелочи, коим можно не придавать большого значения. Заблуждение - глубокое убеждение в правильности выводов, которые далеки от истины. Слепой - ведет слепого.
А верхом пилотажа конечно остается О-сознанное заблудение окружающих людей с присущим Со-трудничеством, с чем/кем известно только О-сознавшему. :ag: Да, я снимаю шляпу... Столько серьезной информации от идущих, я при всем своем воображении, получить не ожидал. Славненько получилось... Без обид, я любя. В песенке в одной мне запомнилась строчка: "Счастлив будет тот, кто первый рассмеется над собой." Может всеже про транс и регрессивный гипноз поговорим? Только хотелось бы без выше перечисленных моментов.