Поиск |
Сообщения за день |
|
|
Результаты опроса: Как вы считаете, нужно ли нам делиться нашим кулинарным опытом/идеями на форуме? | ||||||
Да, конечно. Есть мир слов, образов, почему бы и не мир вкусов? | 5 | 83.33% | ||||
|
||||||
Нет. Кухня - это слишком обыденная тема для меня. | 1 | 16.67% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 6. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
24.08.2009, 06:27 | ||||
|
||||
|
Я пыталась развить тему еды и с эзотерич. точки зрения и с астрологической, но меня не поддержали в то время и очень быстро все удалили. Ну, я и подумала, что на этом форуме все очень духовные и на материальное стыдно заморачиваться, а может вообще все солнцееды... Стыдно мне было-о-о-о!
|
|||
24.08.2009, 11:44 | ||||
|
||||
|
Мила, ошибки признаны, решение найдено
Заходи в клуб |
|||
24.08.2009, 18:56 | |||
|
|||
Я хотела сказать,что когда вы открываете какую-то тему,это всегда возбуждает интерес. Но потом начинаются условия, в которых человек должен работать по этой теме.Но все думают по разному и интересует их разное,а вы поставили ограничители. Люди подумают,что их мысли не впишутся в данные условия,и попросту пройдут мимо,а менее уверенные,просто не решаться,чтобы не попасть впросак -- и всё,тема заглохла. /Имхо/
|
|||
24.08.2009, 23:29 | ||||
|
||||
|
mumu, стоп, секундочку, что ты имеешь в виду под условиями и ограничениями в темах? Если такое возможно, приведи, пожалуйста, пример, где, в какой теме поставлены ограничения (не автором, а кем-то извне, кроме случаев, в которых нарушены правила форума). Со стороны виднее, поэтому ты очень поможешь, если покажешь, как тема ставится в рамки... Возможно, дело в некорректном изложении позиции, которое смотрится, как ограничения...
В любом случае, нужно смотреть на конкретном примере. |
|||
24.08.2009, 23:42 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||