Поиск |
Сообщения за день |
29.03.2008, 23:10 | ||||
|
||||
|
Цитата:
с одним таким(или почти таким) я даже знакома, правда давно не общалась... и он в основном все же в человеческом теле находился, наверно, это что-то типа этикета...что ли. а мое скромное мнение по поводу второго сна, что это было не с тобой, раз ты только наблюдала, а с тем челом. ведь и за нами в каждый момент времени могут наблюдать десятки духов, а мы и не заметим... вот так и ты, только в другом мире видела эпизод из чужой жизни. я так думаю. как бы жутко это ни звучало, но убили они этого парня вполне законно(и не спрашивай, откуда знаю), потому что он: 1)отказался помочь детям и сознательно выбрал менее нуждающуюся в помощи даму. потворствовал ей и себе. хотел, чтобы его соблазнили. 2)дальше шел в ловушку, не пытаясь осознать, что с ним. 3)когда всетаки дотумкал, что его жрут, стал бить женщину... мог бы поискать иные пути спасения. может, если он ей понравился, она бы и не убила его.а так он пошел на конфликт. 4) и нарвался на более сильное существо. с ним тоже можно было бы договориться, оно весьма разумно, разумнее многих людей. короче, парень был кругом неправ, и получил по шапке.... и не волнуйся, он вряд ли погиб, скорее всего просто это был его сон, и тебя занесло туда же где он гулял. он проснулся после кошмара, и все. а та парочка продолжает караулить простачков... ЗЫ а узоры попробуй зарисовать... у меня кое-что есть по теме знаков и узоров... вдруг совпадет... атас будет. |
|||
02.04.2008, 21:03 | ||||
|
||||
|
Здравствуйте, все-все!У меня к Вам вопрос.мне часто снилась умершая свекровь,она умерла еще в 1996 году.причем во сне я понимала.что она умерла,но она часто приходила.При жизни у нас отношения были.я не скажу.что плохие.но довольно натянутые.Жили мы вместе 18 лет.Когда она во сне приходила.то меня пугала тем.что пыталась залезть в постель к моей дочке(ее внучке) и лечь с ней рядом,или пыталась забрать с собой мою любимую кошку Лизу.Конечно во сне я осознавала.что она умерла и меня очеь пугали ее приходы.Часто она звала меня с собой погулять.Иногда я ходила с ней.Гуляли по красочной травяной лужайке с редкими цветами.причем я идти не хотела.так как знаю.что говорят с покойниками нельзя идти,если они зовут.Но я подчинялась,так как при жизни она меня подавляла сильно.Во сне я всегда удивлялась.что остальные с ней ведут себя как буд-то она живая,что они не помнят что ли.что она умерла.Но "гуляла" я с ней во сне уже несколько лет назад,пока вроде тьфу-тьфу,ничего не произошло.Я человек верующий(не до фанатизма конечно),поэтому ежедневно читаю вечернее и утренние молитвенные правила,а там есть обязательный ПОМЯНИК о ЖИВЫХ и УМЕРШИХ.Я всегда прошу Господа за ее душу.ГОда 2 назад она приходить перестала.я обрадовалась.что я ее душу отмолила у Господа,и вот с 30 апреля на 31 апреля мне снится сон.что она опять пришла,опять ходит по квартире.А во сне у меня в гостях была моя знакомая,и вот я своей знакомой жалуюсь.что мол вот опять свекровь пришла усопшая и пугает меня.А мне знакомая и говорит,мол а почему бы тебе прямо не спросить,чего она пришла.ты ведь раньше с ней на эту тему не разговаривала.Ну я захожу в свою комнату(во сне естественно),свекровь сидит в моем кресле,я у нее и спрашиваю.чего вы все ходите.А она мне отвечет.что у нее остался ДОЛГ(какой не поняла,то ли материальный,то ли моральный) перед жильцами квартиры 53 в нашем доме.(я даже не знаю на каком это этаже и кто там живет).Я тогда спрашиваю у нее:"мама Алла(я ее так называла при жизни).а что вы не можете со своим долгом ОТТУДА сами разобраться,не приходя сюда и не пугая меня".Ну она как-то замялась и ответила,что в принципе можно.Тогда я говорю:Ну вот и хорошо.и я стала во сне читать ОТЧЕ НАШ.(она всегда исчезала во сне при этой молитве).а она почему то стала мне "МЕШАТЬ" читать.То есть я даже не могу теперь проанализировать как,она меня физически не толкала,не дотрагивалась,но какие-то "ДВИЖЕНИЯ" то ли физические.то ли энергетические делала и руками на меня махала.чтобы я остановилась.Конечно я осторожно узнаю.кто у нас живет в квартире 53.Но вот только стоит ли мне на это обращать внимание или "ПРОПУСТИТЬ мимо ушей".с уважением ко всем.Жду ответа
|
|||
02.04.2008, 21:57 | ||||
|
||||
|
елешка, я уверена, что надо попытаться узнать, какой долг был(если был), и возможно у свекрови спросить, что конкретно надо сделать, чтобы она перестала приходить, и успокоилась. я бы так сделала, а в зависимости от ее ответа решила вопрос с "долгом". если есть батюшка, которому можно доверять, можно с ним посоветоваться...
|
|||
02.04.2008, 22:40 | ||||
|
||||
|
Ни в коем случае не "пропускать мимо ушей". Она пришла за помощью, (свекровь), как однажды пришла ко мне моя подруга за прощением. Правда я не знала, то она умерла. Она ко мне приходила несколько лет и просила письмо написать, и даже адрес дала. Замучили меня эти сны, и я написала письмо. На деревню к дедушке по этому адресу. Ответ на мое удивление пришел. Мне ответила её сестра, что она умерла. 7 лет назад. Я написала письмо снова, её сестре, что когда-то мы сильно друг друга смертно обидели. И я прощу у неё прощение за свой поступок. И ей отпускаю её поступок по отношению ко мне. Приходы резко прекратились.
|
|||
03.04.2008, 17:45 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати всегда можно отказаться. Просто нужно четко этого хотеть. Не боятся "мол уйди уйди"... А уверенно сказать что-то типа "Спасибо тебе что пытаешся дать мне какой-то урок, но мне он не нужен. Такое мое намерение." |
|||