Поиск |
Сообщения за день |
16.01.2010, 13:16 | |||||||||
|
|||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
16.01.2010, 14:29 | |||
|
|||
Книга есть. "Каббала исцеления" Шульмана. Там про 4 вселенные говорится в куда более развернутом ключе. На днях как раз соприкоснулась с этой информацией. Мне кажется не стоит быть догматиком и говорить о каких-то конкретных цифрах. Мир меняется и многое уже неактуально именно в силу того, что человечество в целом продвигается и развивается как одна из составляющих вселенского бытия.
Кому интересно вот тут немного информации. Мне она близка,так как перекликается с моим личным опытом. http://www.sophya.kiev.ua/news/news....et=330&id=1068 |
|||
17.01.2010, 03:15 | |||
|
|||
Думается мне, г-н Лайтман (а вслед за ним - Либиэр) вынесли на публику залежалый товар... "просроченный".
Его бы - лет эдак на 50 раньше... А так.. - как в анекдоте: "Лучше поздно, чем ни с кем" |
|||
17.01.2010, 03:36 | ||||
|
||||
|
Я б вообще не называла "товар" Лайтмана Каббалой. На него другие современные каббалисты хором плюются и говорят, что единственное стоящее в его книгах - это конспект его учителя, рабби Ашлага, а остальное отсебятина и полный бред, зато примазано к древнему названию. Поэтому громкое название, имхо, лучше попридержать, оно и так дискредитировано тысячами книжонок.
Либиэр, уж звыняйте, но вы не могли бы запостить этот же свой текст на раввинских форумах, подискутировать с ними, и дать ссылку на это обсуждение? Чтоб не говорили только вы от Каббалы, мол, это оттуда... Если уже делали - давайте, мне лично будет интересно почитать. |
|||
17.01.2010, 03:51 | |||
|
|||
Урсула, ты хочешь сказать - эта осетрина не только не второй свежести, а уже даже и не тухлая?!
/Мастер и Маргарита/ |
|||