Поиск |
Сообщения за день |
20.08.2011, 17:35 | ||||
|
||||
|
светомирра, каждый идеален в своем месте и в каждый свой отрезок времени, каждый проходит свои уроки без которых не соберется нужная цепочка. и в этом нет ничего плохого, есть только личное восприятие. как то так....
|
|||
20.08.2011, 21:49 | |||
|
|||
Боольшуший респект от лица всех мужчин Мы этого не забудем!!!
светомирра, да счастье, конечно же, далеко не в социальной значимости, не в том, где ты стоишь на социальной лесенке в данный момент, но это сейчас оочень большая составляющая на пути к счастью для подавляющего большенства населения (ну и для меня в том числе). С каждым годом мне кажется влияние вот этой соц.значимости возрастает и с этим бессмысленно бороться. Тут либо принимаешь правила игры, либо нет и удаляешься от общества. Вариантов не много. |
|||
20.08.2011, 22:03 | ||||
|
||||
|
tol_alfar,да социальный рост тоже говорит и о развитии человека а связи - о его влиянии - а влияние - о понимании.
А человек который всего этого достиг может и лучше других способен оценить радость и спойствие духа- начинает искать уединения. К этому тоже надо прийти. |
|||
20.08.2011, 22:09 | ||||
|
||||
|
Эта женщина про которую я писала тоже занимала значительный пост - была Председателем Правления одного коммерческого банка. Но ноша оказалась не по ней.
Как то силы свои не соизмерила. Тщеславие ее подвело. А сейчас ценит другое. |
|||
20.08.2011, 22:17 | |||
|
|||
светомирра, только вот где та конечная точка, когда можно сказать что уже достиг всего и начинать искать уединения? Это когда организовал свой бизнес? стал директором предприятия? или вошел в список Forbes? Наверное зависит от амбиций, но они то возрастают по мере движения наверх. Вот так и получается, что всю жизнь борешься за соц.статус, а заняться собой,душою времени всегда не хватает(((
|
|||