Поиск |
Сообщения за день |
26.07.2008, 19:27 | ||||
|
||||
|
Где-то проскакивала информация, что самая большая пирамида ещё не открыта. Засыпана песками. Она гораздо больше, так называемой, пирамиды Хеопса. И наверняка египтяне тоже её не видели, поэтому и не перестроили под свои гробницы. Она должна быть в том виде, в каком она служила истинным строителям пирамид. Поэтому её открытие должно произвести фуррор в научном, и не только в научном, мире. Полагаю. что она будет открыта, когда вскроется хранилище под Сфинксом. Собственно, я видел инфу только о том, что такая пирамида существует, остальное - мои выводы.
|
|||
30.07.2008, 01:50 | ||||
|
||||
|
Если это извесняк руками и довольно легко. Не стоит недооценивать умение каменнотесов
|
|||
30.07.2008, 02:02 | ||||
|
||||
|
||||
30.07.2008, 02:18 | ||||
|
||||
|
Просто знаком с работой каменотесов, да в фильме сказано что верхние уровни из известняков да и в книге тоже (есть такая книжка "Египетские пирамиды"). Я не пытаюсь оспорить, просто перед тем как утверждать возможное необходимо отвергнуть очевидное. А на блоках ясно видны следы от тески (инструмент такой) каменотеса. Просто есть каменщик он ложит камень а есть каменотес он его делает и дает каменьщику.
Буду в Ялте (возможно завтра) сниму старые дома вытесаные из камня |
|||