Поиск |
Сообщения за день |
04.03.2009, 01:55 | |||
|
|||
У меня тоже сначала помогала сода. а потом настал момент когда ничего не помогало. только вниманием выводил боль из тела, впрочем так надо было. Сейчас если загораюсь , то весь. Тепература подымается градусов до 70, и уже держу нормально. так что всем удачи
|
|||
04.03.2009, 04:28 | ||||
|
||||
|
Тээээкс! Многообещающее начало...А позвольте узнать скоко времени продолжается и когда началось... Ну, это в плане перспективы на будущее....У меня просто это прошлой осенью началось, и я бросилась панику наводить.. А получается, еще и не начиналось.....Так что ли??
|
|||
04.03.2009, 15:00 | |||
|
|||
лет 10-15 назад, точно не помню, переодичности не наблюдаю, время хм... сказать трудно, потому как в трансовом состоянии, но по сравнению с началом, примерно за час. Но надо помнить что всё это, индивидуально для каждого.
|
|||
04.03.2009, 16:28 | ||||
|
||||
|
Цитата:
У меня то же иногда начинает гореть в области сердца спереди и сзади. После того, как блок убрала, боли прошли, но горит всё равно. И еще голова горит сверху, как электрофорез. Это жжение перетикает с одного места на другое. Я конечно понимаю, что это усиленная работа бессознанки, но если кто знает, как смягчить эти ощущения, посоветуйте. Буду очень презнательна |
|||
04.03.2009, 20:42 | ||||
|
||||
|
Заземлится, это представить, что столб энергии проходящий сквозь тебя, уходит глубоко в землю... Начинается где-нибудь высоко в космосе...И ты как бусинка на ниточке, где-то посередине.....
А голову расслаблять попробуй, от головной боли - помогает... |
|||