Поиск |
Сообщения за день |
28.10.2007, 20:35 | ||||
|
||||
|
Вот какая у меня идея вышла, когда специально благоустраивала комнату для цветов, сначала пыталась найти какие то большие подставки под цветы и все мне как-то не устраивало. А потом мы поехали на языческое капище это в Донцо лен. обл. и по дороге в лесу увидела старые деревья, ну как же я могла проехать мимо. Я стала орать, что надо остановиться, мне нужны эти деревья. И что я кое-что придумала. Сказала что мне надо один ствол, в результате набрала кучу, _____нарвалась на недовольство____ и упреки о ненасытности, то что касаемо деревьев))))))))))вот что получилось. В реале намного лучше смотрится.
Дерево, а на дереве висят горшки с цветами. |
|||
31.10.2007, 20:20 | |||
|
|||
Ух, как красиво... а это что же, твоя комната?
Цитата:
|
|||
31.10.2007, 20:41 | |||
|
|||
Такой вопрос, и к Адиптусу наполовину... как вы приклеиваете рисунки с компа? У меня нет такой опции... просит ссылку урл.
|
|||
31.10.2007, 21:25 | ||||
|
||||
|
Эйшенька ,привет, да был у меня такой опыт, дышала под водой...., если честно больше не хочу....такого навыка...., это был эпизод в моей жизни, мне тогда было 14 лет...зашла в воду и стала дышать....там целая история. Со свидетелями..... которые были в недоумении..))))))))) И напуганы...на самом деле они ничего не поняли что произошло....
___________________ Да это моя специальная комната для цветов...., так сказать гостевая комната, что бы гости себя чувствовали комфортно...., среди зелени...., в общем, мне не нравиться когда они заходят в жилище где я обитаю...., так что это комната для цветов и гостей....И мне удобно и цветам и гостям))))))) |
|||