Поиск |
Сообщения за день |
08.12.2009, 08:17 | |||
|
|||
Ну вот и ответ. Ресурсов должно хватать на ВСЕ кассы. Измена существует лишь до той поры, пока есть ПРИСВАИВАНИЕ, мой муж, мой пациент, моя жена.
а что делать, если , ну например -- всё женское это моя жена ? тут и изменить никак не получиться, даже если захочешь (хи) Однако отдельные женщины, так не считают и предъявляют притензии ( тягостно и им и мне ). кстати когда --- всё женское моя жена --- никаких похотливых поползновений не возникает ( хи ) поначалу был в непонятках ( мягко выражаясь хи ) а сейчас пообвыкся и ничё так даже нравиться ( ну конечно есть ещё похоть, малость осталась, думаю со временем энту малость изживу с помощью Старших ) |
|||
08.12.2009, 09:23 | ||||
|
||||
|
Так же измену пораждает неуверенность в себе, неуверенность в партнере(недоверие).
|
|||
08.12.2009, 09:45 | |||
|
|||
ИЗ-МЕНА
Человек хочет что-то изменить. В себе не получается, пытается сделать это вне себя. |
|||
08.12.2009, 14:58 | ||||
|
||||
|
Интересно стало узнать, а кто как бы повел себя если бы паш партнер\половинка\муж\жена призналась в том что уже какое-то время делит чувства не только с вами?
Отличный вопрос! А если просто так кажется из-за опьяняющей ВРЕМЕННОЙ влюблённости, за которой ничего не видно? Очень тонкий момент между любовью и влюблённостью. Разница в громких словах: когда любишь - ты просто любишь и между вашими ресурсами происходит ВЗАИМОобмен. Когда ты влюблён - ты слепо веришь, говоришь громкие слова типа "я узнала это чувство, это любовь навсегда, она те такая как к тебе но такая же" и т п, и отдаёшь энергию без возврата. Так что достаётся первому, когда все ресурсы уходят на влюблённость кого-то? НИ-че-го. Не видно человеку за этой пеленой что касса пустая становится, и всё идёт на вторую. Иногда это приводит к серьёзным последствиям в семье. имхо. Цитата:
Любил ли ты когда-нибудь? Именно как единственный мужчина единственную женщину, а не как сейчас модно в эзотерике любить всех.)) Измена - это в первую очередь - предательство. Для каждого понятие о предательстве своё. кому-то всё равно, кто-то не считает что он предал чьи-то чувства, а кто-то вообще считает что этого не существует. Дэйзи, а как бы поступила ты если бы тебе изменили и что в твоём понятии - измена? Как мне показалось - ты считаешь что предать/изменить можно только физически трахнувшись с кем-либо ещё. Так ли это? |
|||
08.12.2009, 15:34 | |||
|
|||
Гекс, тут такая ситуация. Либо есть для человека такое понятие "измена", либо нет. В твоей системе мировосприятия она есть. И все выводы ты делаешь,основываясь на этом.
Поэтому вряд ли ты поймешь того, у кого это понятие отсутствует и он тебя тоже не поймет. Спор между такими людьми изначально лишен смысла . |
|||