Поиск |
Сообщения за день |
19.10.2008, 01:14 | ||||
|
||||
|
ах-ха-хаха!вот результат:
Вы пахнете свежей булочкой Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой. |
|||
01.03.2010, 19:46 | |||
|
|||
<table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">Вы пахнете свежими цветами</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Свежесть вашего характера даёт о себе знать. Ваши заботы почти всегда обходят вас стороной, так как характер ваш всегда пожет с ними справиться.</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><a href="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763" style="color: #FFFFFF">Пройти тест</a></td></tr></table>
наверно что то есть .....у меня всегда все ароматы свежи ,,,,хоть и такие разные ... |
|||
02.03.2010, 04:23 | ||||
|
||||
|
А я её -Читаю и плачу. Тему. Потому, как пахнуть (фан) машинным маслом, отработанной соляркой вперемешку с домашней пылью (в моём, тяжёлом случае) не оччень то сексуально. Пахнуть - это ж за "этим"? Прада глазки курсантов - ну тех, кто обучается там, где эти запахи присутствуют, так вот, глазёнки светятся... (Хотел написать - горят, но ..) Ну интересно пахнется, наверно..
прошёл тест - дурят нашего брата.. Пахнет вишней. Японской. Ой! |
|||
02.03.2010, 05:54 | ||||
|
||||
|
Вы пахнете лесом после дождя
Глубина характера вашего несёт в себе много талантов. А я посоветую купить маленький домик в лесу, чтобы дать проявиться этим талантам. |
|||
02.03.2010, 06:22 | ||||
|
||||
|
<table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">Вы пахнете красками</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><a href="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763" style="color: #FFFFFF">Пройти тест</a></td></tr></table>
Что-то в этом есть про меня. |
|||