Поиск |
Сообщения за день |
18.10.2007, 10:49 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Давить мы никого не собираемся. сначало надо в себе победить, тогда и давить никого не надо. Чудеса прям происходят.. А таких людей может и предостаточно, о которых вы пишете... но у нас стремления другие.. Вот именно, что мы хотим что то делать и делаем, по мере своих возможностей. Мы внедряем в жизнь общинные отношения и это у нас получается. И поверте это здорово. когда в кругу единомышленников ты работаешь или отдыхаешь. :о) А на ответ практикуете ли вы агни-йогу так и не ответили... |
|||
18.10.2007, 10:53 | ||||
|
||||
|
я так невнимательна с утра оказалась...
я такой же точно ответ вот совсем недавно дала одному человеку в автобусе.. он увидел, что я читаю и начал меня активно штурмовать по этому поводу.. допытываясь... неужели во все это верите?? я сначала не хотела говорить... но он был настойчив и я ему ответила так, как вы мне ответили.. :о) он назвал религию - наркотиком... У нас получился интересный разговор с ним... |
|||
18.10.2007, 11:09 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Вот последнее открытие было Бахаизм... Насчет центрального человека или группы... естественно должен быть человек или группа с сильным магнитом сердца и еще с синтезом нужных качеств. Добрый человек, зачем вы так разочарованы на данный момент? Надо что то делать и стремится делать.. в первую очередь себя изменять, а мир автоматически поменяется... и может быть Вы тогда будете видеть другие вещи.. Простите... |
|||
18.10.2007, 11:46 | |||
|
|||
У-ЧЕние - ОДНО - это Жизнь как Путь к Себе сквозь все преграды личности, На-С-Траивая СоТворчество с Другими ...,
а придании этому формы, назвав, в том или ином месте и ремени, попытку нести У-ЧЕНие кем то в виде Йоги,Агни-Йоги,христианства, Буддизма, Магии, Кастнедизма ... убивам Путь, верне, находим некую форму для СВОЕЙ ичности, что тоже закономерный акт в ИГРЕ жизи.НО ЭТОТ ЭТАП ЗАЦИКЛЕННОСТИ ЛИЧНОСТ В себе. СВОИХ ПРОРАММАХ, КАК БЫ КРАСИВО 2праильно2 НЕ ЗВУЧАЛИ СЛОВА ДАННОГО "учения", ставшего религией, то есть, наркотиком для забудившегося в СЕБЕ человеа. А если ЧелоВек в Пути, то он - Практик и Агни Йоги, Хритианства, и ...т.д. ..одновременно и качественно ..ибо это Суть ОДНО. |
|||
18.10.2007, 11:50 | ||||
|
||||
|
Если нам убрать ограничения, крышу может сорвать. может не хватить обьема вместить все. развитие идет ступеньками и это нормально и законно. то что люди ставят себе рамки, ничего в этом нет.. каждый сам себе выбирает. у кого то больше рамки у кого то меньше... но если ты совершенствуешься, эти рамки расширяются...
у меня такое чувство, что вы с негативом относитесь к рамкам... может я ошибаюсь? мне кажется не стоит так... |
|||