Поиск |
Сообщения за день |
16.01.2012, 01:47 | ||||
|
||||
|
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
|
|||
16.01.2012, 04:38 | ||||
|
||||
|
предлагается только на половину - вселенной)))
к тому же - навоз, помет и компост - полезные в хозяйстве вещи) и привлекает в этом предложении - честность тем более "раздуть" осознанно и внутри - может помочь уберечься от раздувания неосознанного и снаружи))) мне понравился и пост и техника - хоть я её еще не попробовала и не очень поняла - но попробую.. как смогу)) и сама идея не воротить нос от своего говна))) .. хотя бы - от своего))) не, мож у кого жизнедеятельность без этого обходится.. у меня пока что - нет)) |
|||
16.01.2012, 04:55 | ||||
|
||||
|
Если я вижу вокруг (вписать необходимое), то кто я?
|
|||
16.01.2012, 05:13 | ||||
|
||||
|
..то, что вижу...))) - стараюсь называть это своими именами
- то я, как минимум, честный человек))) вот ни на "умного, доброго, щедрого, глубокого" и прочее.. не претендую. и уж тем более - не на просветленного... и даже не на продвинутого.. ..мне вот хоть бы только на --честного-- и хоть бы только с самим собой.. я и рада буду)) |
|||
16.01.2012, 05:23 | ||||
|
||||
|
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
– В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность. Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил: – А какой волк в конце побеждает? Старик улыбнулся и ответил: – Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь." (с) |
|||