Поиск |
Сообщения за день |
15.01.2009, 22:58 | ||||
|
||||
|
Дэвушки,
ну, начну с того, что не знаю, как мужчины, а я влюбилась! В Изюмку еще раньше, а в Боню - сейчас! Шо ж мы такие красивые-то?!!! Во всех смыслах! Ну, была я (видимо) в прошлой жизни мужиком - до сих пор ничего красивее женщин не нахожу! Хотя Природа, конечно, тоже... вполне! А что касается "диагностики по фото"... Насчет прям-таки диагностики - я не врач, а насчет получения информации - дозвольте поумничать. Ну какая на хрен разница, через что инфа кодирована? Ведь и цвет, и звук - это просто дополнительные осложнения прямого поступления информации, имхо. А уж фотки - через них вообще в каком-то смысле "продираться" приходится - много чего лишнего на них. Их можно использовать, как маячки, но по-моему, не столько "благодаря", сколько "вопреки". Хотя, конечно, есть нюансы. Мне кажется, если человек вообще может воспринимать энергию непосредственно, самое простое - принимать ее в "прямом" виде, без всяких "переводов" в глаза, фантомы и прочее. Если конкретно, я когда-то случайно заметила - а потом привыкла и уже пользуюсь, что просто упоминание одним человеком другого в моем присутствии (или по телефону) дает мне достаточно точное впечатление о характере и особенностях "упоминаемого". Вообще без имен и характеристик. И это, имхо - совершенно нормальное явление. А что касается, пардон, идиотских заявок - "докажите-ка мне, а то не верю", мне кажется, со-прикосновение с чужой энергией - все-тки интимный процесс, раз, значимый - два, и развлекаться этим, как в цирке фокусы показывать - как-то неуважительно по отношению даже к самому этому процессу, не говоря уже ни о чем другом. Лично я не настолько много энергии (свободной) имею, шо б ее тратить напропалую, а у кого ее достаточно для помощи и содействия людям в больших количествах - думаю, тоже чисто для развлекухи не станут баловаться. |
|||
15.01.2009, 23:05 | |||
|
|||
15.01.2009, 23:41 | ||||
|
||||
|
Noel,
Цитата:
можешь что-то,тогда скажи,что за болезни у этих людей,всё что нужно на фото есть,разрешение на свой просмотр они дали.....вперёд!!! фото удалены а нет,так прикрой варешку и не рассказывай тут сказки о том какая ты великая и не подражаемая. Давай,без общих фраз,3 фото,скажи о болезнях этих людей. |
|||
15.01.2009, 23:46 | ||||
|
||||
|
Казим-Рысь,
так и знала, что твое чувство собственной важности бурно отреагирует! )) И с чего ты взял,то я буду тратить время, что-то тебе доказывая? Ты мне не настолько интересен... )) |
|||
15.01.2009, 23:51 | ||||
|
||||
|
Noel, да,я такой ну так,где твои хвалёные способности? всего 3 фото с ярко выраженными на энергетическо-чакральном плане тяжелыми болезнями.......... вперёд,детка!!!!
|
|||