Поиск |
Сообщения за день |
10.12.2007, 01:12 | ||||
|
||||
|
Это очень важно, для тех кто избирает Путь свой;для тех, кто приходит на этот форум, чтобы разобраться в Источниках. На весах лежат души человеческие, которые или устремятся к Свету или сорвутся в бездну.
Мы не имеем права проходить мимо ложных и вредных сведений. Разве о себе забота? |
|||
10.12.2007, 01:16 | ||||
|
||||
|
Мне кажется, что чем быстрее "сорвешься в бездну", тем быстрее научишься различать истинное и ложное без посредников. По крайней мере, весь человеческий опыт это подтверждает... Уверен ли Ты, что Свет в который Ты веришь, не всего лишь красивая оболочка от Единой Сути? И если уверен, то мог бы ты привести пару каких-нибудь наиболее ярких примеров? Спасибо.
|
|||
10.12.2007, 01:31 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Даже Христос не давал знамений любопытствующим, что же мы можем, со своими примерами. Избирай Путь, иди, и, может быть, ты удостоверишься! |
|||
10.12.2007, 01:37 | ||||
|
||||
|
Нет, Лев, так не интересно... Что Ты сам думаешь, без цитат из Учения? Каков Твой опыт Пути, поделись пожалуйста? Скажи, в чем Ты видишь свой Путь и как ты это видишь?
|
|||
10.12.2007, 01:44 | ||||
|
||||
|
Сегодня я, к сожалению, не могу. Завтра на работу. Но, в дальнейшем, поговорить можно. Спокойной ночи.
|
|||