Поиск |
Сообщения за день |
21.09.2008, 02:06 | |||
|
|||
21.09.2008, 09:11 | |||
|
|||
23.09.2008, 20:31 | |||
|
|||
Да какие тут стеснения, квв!
Я лишь сказал, что ответ простой. А вот какой... - ну неужели кроме тебя никто так и не осмелится его(их) озвучить?.. (ну, чуть-чуть еще м.б. Seid Maradik..) Ау, Elenka, сама-то ты что по этому поводу? А?.. |
|||
12.10.2008, 00:59 | |||
|
|||
А может кто знает, что может обозначать светло-коричневое родимое пятно на правой стопе в виде будто облака...края неровные, как бы и на материк похоже...Ширина вдоль 4 см, высота с левого края~2,2. высота с правого края~1см.
Может и не значит ничего, но а вдруг )) У меня еще и на талии слева пятимиллимитровый кружочек) И что вообще означают большие родимые пятна? |
|||
12.10.2008, 02:05 | ||||
|
||||
|
а я вот задумался что означают атавизмы у некоторых людей???Это просто физические "отклонения" или это что-то значит???
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Атави́зм (от лат. atavus — отдалённый предок) — появление у данной особи признаков, свойственных отдаленным предкам, но отсутствующих у ближайших. Примерами атавизма являются хвостовидный придаток и сплошной волосяной покров на теле человека, добавочные пары молочных желез и т. д. Отдельные признаки (например, незаращение предсердной перегородки сердца и др.) могут служить основой для возникновения патологических изменений или препятствовать нормальному функционированию организма. |
|||