Поиск |
Сообщения за день |
24.01.2013, 18:36 | |||
|
|||
Murzik,
Надо высыпаться и разнообразно и достаточно питаться))) И обязательно бывать на улице, на свежем воздухе. А еще - понаблюдай за собой, что тебе дает такое состояние, какие "дивиденды"? Мы часто себя обманываем неосознанно, нам-то кажется, что мы уж точно "за хорошее", но это иллюзия, а на самом деле бывает иначе. Я согласна с Лелькой - если энергия идет через тебя, такого состояния не будет ( если ты конечно не маг-экстрасенс, не рассчитавший свои силы). У тебя скорее энергия заблокирована и не может выйти, и сквашивается потихонечку. Это частая схема, я в нее тоже попадала. Мне всегда волшебный пендель помогал )))) |
|||
24.01.2013, 18:39 | ||||
|
||||
|
Себе значит и мед и орехи... а мужу только пыльцу...дельный совет,надо воспользоваться!!!
|
|||
24.01.2013, 20:01 | ||||
|
||||
|
||||
25.01.2013, 17:48 | ||||
|
||||
|
Существуют благоприятные условия для очищения человека: посты, например.
Про целительные свойства меда много написано. В православной кухне есть значительное разноообразие блюд и напитков на меду. Если по прежнему организм не принимает мед - время очищения еще не пришло. Возможно, с изменением образа жизни, по прошествии времени, возможно станет и очищение. |
|||
25.01.2013, 22:18 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||