Поиск |
Сообщения за день |
04.05.2011, 21:02 | ||||
|
||||
|
Волхв, спасибо, кланяюсь тебе низко, мудро ответил. Не со всем точно понимала, о чем это...Теперь буду знать. Спасибо еще раз.
|
|||
04.05.2011, 21:12 | ||||
|
||||
|
Heiur,мир Вашему дому.
|
|||
04.05.2011, 21:39 | |||
|
|||
04.05.2011, 22:27 | ||||
|
||||
|
можно предположить, что на энергетическом уровне человек потерял частичку себя. Недавно такое наблюдала. Человек внешне тот же, а на самом деле ..., да и внешне не тот же.
|
|||
04.05.2011, 23:13 | ||||
|
||||
|
Есть новая наука "нейропсихология" она рассматривает психологию человека на уровне "нейронных образований", устоявшихся нейронных связей. Ведь известно, что мы своими мыслями сами формируем определенные связи нейронов в мозге.
Для меня эта "наука" странная, поскольку в ней фигурирует термин "ВПФ (высшие психические функции) и никто не может дать объяснение, что это такое, но звучит научно, вот и пользуются, строят на этом "науку". Думаю, что воздействуя на мозг магнитным полем, деформируется "аура" головы, соответственно все нейроны головного мозга вынуждены перестраиваться согласно "раздражителю", перемещая как бы "точку сборки мышления (всех нейронов)" куда-то в другую область. Ну, к примеру, есть же исследования психики экстрасенсов, до медитации и после. Когда они "работают" у них активность ритмов как бы выстроена в луч, а у среднестатистического человека - там хотичный разброс. Ну и вот, представьте, что начали на мозг влиять магнитным полем, этот "пучок ритмов" смещается куда-то влево, в эмоциональную область мозга - тогда человек начинает активно себя вести, ну и т.д. Если бы влияли на "луч ритмов" экстрасенса, думаю, там не было бы столь однозначно, экстрасенс умеет сопротивляться вляниям. |
|||