Поиск |
Сообщения за день |
07.05.2012, 17:00 | |||
|
|||
Цитата:
А что до этого не жили? А почему нельзя совместить? К тамуже работа работе рознь; Ну допустим не назову я это работой а назову к примеру:"Понимание Раздражения" и что? Какая разница в итоге, ну не возьмете вы из данных советов все или ничего, так другой возмет что то свое - комуто нужно, другому не нужно - нормально. Есть что предложить в данной теме существенного, а может из собственной практике? предлагайте - милости просим. |
|||
07.05.2012, 17:30 | ||||
|
||||
|
Это серьезно...очень-очень серьезно....Я только об этом.
|
|||
07.05.2012, 17:37 | |||
|
|||
Ну да, не шутки наверно - у меня порой возникает раздражение на старшего сына или на некоторые поступки мужа и мне хочется лучше понять все это, также считаю что это важно и для многих других людей кто осознано подходит к жизни. И мне/другим очень было бы в помощь дельные советы/мнения, личный опыт, а не трепание и игра слов - я всего лишь это хотела сказать
*С другими негативными эмоциями мне легко както и отследить и понять причину, а вот с раздражением както посложнее бывает. |
|||
07.05.2012, 17:55 | ||||
|
||||
|
Ну эт понятно,и у меня бывает...видно,какие-то непринятия...надо покапаться в себе.Ну и в первую очередь принять свою раздражительность...и как первый шаг к исчезновению проблемы,и для осознавания в моменты "инцидентов"...а так,приходится из будущего в свое прошлое обращаться,перепросматривать...свои неосознанности,автоматизмы.
|
|||
07.05.2012, 18:31 | |||
|
|||
Тоже думаю:
- от неприятия - и важный момент:сосредоточенность на таких неприятных моментах создают в итоге их еще больше:важно сосредотачиватся на том что есть хорошее в себе/других:муже, жены, сослуживце, не важно; Когда сосредотачиваемся в отношениях на качествах и достоинствах, то по принципу получаем еще больше их доказательств и проявлений, так что наверно нужно больше работать на отслежку негативных мыслей которые по привычке выработались... Нашла хороший отрывок для данной темы: "Люди лишь результат. Ваши мысли - вот причина"; Начните отоносится к себе с любовью и уважением - пошлите такой сигнал, настройтесь на новую чистоту. Тогда закон притяжения преобразует Вселенную, и ваша жизнь наполнится людми, которые любят и уважают вас." |
|||