Поиск |
Сообщения за день |
06.08.2009, 12:34 | |||
|
|||
Olgen, к твоему добавлю словами Кастанеды
"Человеческие возможности настолько безграничны и таинственны, что воины, вместо того чтобы размышлять об этом, предпочитают использовать их без надежды понять, что они собой представляют." |
|||
20.08.2009, 13:56 | ||||
|
||||
|
http://eniounits.com/html_files/rg_kvity.html#myslya03 - Коротко о биополе.
|
|||
25.08.2009, 17:09 | ||||
|
||||
|
Милая (ый) Olgen!
Я же не предлагаю познавать или обжигать горшки! Эта реплика - всего лишь ответ Goran'у, который безапелляционно заявляет, что по творению можно познать Творца. А вот в этом-то я сильно сомневаюсь! Мы сами себя познать не можем. Мы даже не можем точно сказать, что же такое есть человек! А тут Творца познавать по горшкам. Нонсенс. PS. Вот, просто полюбуйтесь! Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
26.08.2009, 21:54 | ||||
|
||||
|
Ramjes, ссылка будто специально для меня оставлена. а то никак руки не доходили почитать подробнее о биополе. спасибо +
а у меня вопрос ко всем (да, снова : Р ) откуда берется "стремление к богу", которое мне даже никак не удается впихнуть в более менее понятное определение - это заложено судьбой? это означает что те кто стремится к этому, прошли определенный цикл жизней и теперь у них один путь, или вы сознательно хотите этого преследуя что-то определенное, или вам просто интересно? вы хотите просто познать ради самого познания или есть что-то еще? я сколько ни думал по этому поводу, никак не могу увидеть смысла в этом. например эта фраза меня совсем путает: Цитата:
p.s. не ругайте сильно, я просто пытаюсь это обдумать, учитывая то, что наверное большинство людей, начинающих узнавать об эзотерике, не имеют никаких возможностей увидеть другую реальность. не все же хотят просто развить телекинез/телепатию и прочая для того чтобы баловаться на досуге! еще раз извините за длинный бестолковый пост ; ) |
|||