Цитата:
Сообщение от Asta
|
<table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">Тест завершён,и я прихожу к выводу,что Вы - Аудиал</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Если для визуала мир - это книга с яркими картинками,то для вас это симфония множества разнообразных по силе и окраске звуков. Так,встретившись с незнакомым человеком,вы первым делом обращаете внимание на его голос. Резкие,повышенные тона,грубая неграмотная речь вызывает у вас раздражение. Но плюсы также велики,ведь по малейшим оттенкам голоса собеседника вы способны определить его настроение. Скорей всего вы очень неравнодушны к музыке,любите проводить время на концертах,в клубах,театрах и почти не расстаётесь с любимым плеером. А порой вы предпочитаете и уединение в каких-нибудь спокойных местах,например на берегу озера или в парке,где можно просто слушать пение птиц и ощущать голоса природы. Естественно,такие задатки порой помогают аудиалам раскрыть свой талант на музыкальном поприще.</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><a href="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:20265" style="color: #FFFFFF">Пройти тест</a></td></tr></table>
Это я в принципе знал, читал про эти типы у Ю.Сенчукова, только у него там три типа было - визуал, аудиал и кинестетик. Я сразу себя в аудиалы записал, вот дополнительное подтверждение ))
Я и не думал мучаться, просто поразмышлять захотелось на эту тему.
Цитата:
Сообщение от волшебница
И ещё способ, каждую секунду быть сдесь и сейчас, всматриваться в детали,потом пытаться воспроизвести, и таким образом, тренировать визуальную память, но для меня такой способ слишком сложный
|
это я помню у кастанеды что то такое было - его дон хуан заставлял камушек изучать, досконально... да, практика не для слабонервных )))