Поиск |
Сообщения за день |
24.10.2008, 23:53 | ||||
|
||||
|
Посылай её на [вырезано цензурой]. Просто так ничего не рождается. Нужно трение. Из одного камня не получишь искры. Нужны два и трение. Нужны трудности чтобы что то родилось...иначе это будет все го лишь иллюзией или случайностью и то шаткой как рулетка.
Хоть феума и сказала что шиза и всё такое ...в общем я думаю так. Любишь?Оставь всё как есть...пусть всё будет естественно. Нет?Да и бог с ней. ЕЩё лучше. Просто скажи Дура ты за... и можешь уходить. Это два лучших способа...остальное...все го лишь разговоры и игры в рулетку...ты можешь что то изменить или подавить на год два три 10 но когда то это всплывёт с удвоенной а то и утроенной силой...стоит ли тешить себя надеждами столько времени чтобы потом оглянуться назад и подумать какого уя у меня не было своей башки на плечах |
|||
29.10.2008, 11:58 | ||||
|
||||
|
У меня такая же проблема,спасибо что вопрос поднял,я по этому поводу ей пытался как то сам помочь,душевными разговорами,советами,она конечно жепытается меняться но мало и скрытно,а теперь вообще,пытаеться отстроница от меня.Если можно то я хотел бы развить вопрос как наставить в нужное русло?
И нужно ли?Может это само пройдет?Установиться характер и все нормально будет? |
|||
29.10.2008, 17:09 | ||||
|
||||
|
Что бы она захотела меняться, надо постоянно ставить её в ситуацию, когда ей мешает это её состояние. Что бы пришло оосзнание не правильности происходящего.
|
|||
29.10.2008, 17:32 | ||||
|
||||
|
Да в том то и дело что она лучше потеряет этим всех чем изменится.
|
|||