Поиск |
Сообщения за день |
28.11.2007, 10:35 | |||
|
|||
Из разговоров в аське:
--Может мне принять чего нибудь для храбрости? --Прими христианство ____________________________________________ --ты можешь вычислить по ай-пи настоящий ник ? --настоящий? это типо который в паспорте?) _____________________________________________ Annette: Недавно поставила новый антивирус - Avast. Оказалось, у него имеется одна интересная особенность: любит, понимаешь, "поговорить" Так вот. Решила я пересмотреть Бриджит Джонс, мозги расслабить после трудного дня. И есть там сцена, где Хью Грант присаживается на край кровати и успокаивающе гладит Бриджит по макушке, попутно оправдываясь за то, что должен уехать. Картина маслом: садится Хью Грант на кровать, проводит рукой Бриджит по голове, и одновременно с этим действием слышится характерный звук металлофона: "Бррррррыньк!" Далее Хью Грант открывает рот и произносит с успокаивающим лицом: "Вирусная база обновлена". ______________________________________________ sapog>> Сегодня подал заявку начальству на приобретение шредера. Новый год на носу, в офисе двадцать человек, а бороду на праздник хочет каждый... |
|||
28.11.2007, 12:14 | ||||
|
||||
|
тоже из разговоров по аське:
-Девушка вы где работаете? -В морге.. -а можно я к вам приеду? -Если только в качестве клиента! |
|||
28.11.2007, 14:21 | ||||
|
||||
|
<Di_Amon> можно канить определить есть спасобности или нет не углублясь в пазнания магии?
<[ICE]> можно <Di_Amon> ? <[ICE]> разрешаю))) <Sapphire> ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы <zyama> вот так ( взято из чата) *** <S> мне нужны ОСы <S> как второй мир <S> другого решения нет ) <e> забей <e> %))))))))) <S> нет! <V> купи улей (Стеб в чате) |
|||
29.11.2007, 01:09 | ||||
|
||||
|
Уличный аттракцион с катанием. Женщина решила погарцевать на верблюде, но не удержалась и упала. Падая, она выбила из рук стоящего рядом мужчины телефон, и тот разбился, зацепила какой-то женщине авоську, лишив ее продуктов, да еще и умудрилась напугать невозмутимое двугорбое животное. А тот со страху рванул и снес продовольственную палатку.
Мужик, наблюдавший за этим со стороны, печально резюмировал: - Верблюд - корабль пустыни, и ведь правильно говорят, женщина на корабле к беде. Шахматы придуманы наркоманами! Конь рубит слона... Башня двигается по периметру! - Лейтенант! Ты чего нос рукавом вытираешь, платка что ли нет?! - Запомни, салага, оперу платок не для соплей, а вещдоки собирать! - Как ты можешь драться, если носишь очки? - А, я сначала внимательно смотрю, а потом бью по памяти. Лёд тронулся, господа, - сказал Александр Невский, обращаясь к немецким псам-рыцарям. В провинциальном театре празднуется юбилей. В небольшой гримерке сидят два неприглашенных актера - комик и трагик. На столе бутылка дешевой водочки, баночка с огурчиками. Трагик (выпивая водочку, закусывая огурчиком): - М-мда... Не пригласили...Забыли... Комик (выпивая водочку и закусывая огурчиком) - М-мда... Не пригласили (рот расплывается в улыбке) - помнят ещё! |
|||
30.11.2007, 03:35 | ||||
|
||||
|
- Папа! А что такое молния?
- Это Боженька нас со вспышкой фотографирует. - А гром - это звук затвора? ------------- Ученые говорят, что шимпанзе на 70% по структуре тела, размещению внутренних органов, строению мозга и т.д. - совпадает с человеком, а свинья на 70% совпадает с человеком по составу крови, по хромосомному набору, температуре тела и т.д. То есть если скрестить обезьяну со свиньей, то получится человек? ----------- -Ну, а как у вас со звукоизоляцией? - спрашивает председатель комиссии по приемке нового дома. -Да ничего, нормально, - слышится из соседней квартиры. |
|||