Ну, тогда уже тихого исчезновения
, спецэфффекты не моя специализация
Цитата:
и как-то еле-заметно, само-собою, начнешь видеть то, чего до этого вообще не замечала, это покажется интересным.
|
Возможно все, но, даже не заю, как объяснить, если я не ощущаю эффекта на своей шкуре - я сомневаюсь. Допустим, прогулка в лесу меня физически бодрит и морально успокаивает, разных теорий, почему это происходит, я слышала множество, но ни оспорить, ни склониться ни к одной из них я не могу, я не вижу всех этих потоков, сплетений, взаимодействий, поэтому предпочитаю сильно не вникать в тонкости. А все равно потрогать не могу )), просто гуляю и наслаждаюсь, выезжаю за ягодами или просто отдохнуть и подышать воздухом.
Цитата:
в тебе могут "аккумулироваться" беспричинные позывы к осуждению, можешь осудить, а можешь их "перебороть" и дальше наблюдать.
|
Каждый сходит с ума по своему
, у меня свои тараканы, у тебя свои, поэтому я спокойно отношусь к чужим наклонностям, особенно если они не доставляют неудобства другим. Исключение: когда мне начинают навязывать свое виденье мира и доказывают, что я в своих заблуждениях слаще морковки в жизни не пробовала )).
Цитата:
тебе станет "стыдно" за что-то, ну к примеру, один из твоих друзей узнает, что ты сидишь на "полуэзотерическом форуме"
|
А у меня женский форум, на котором блондинки обсуждают верность, измены, фитнес и шо теперь?
А вообще, мои друзья меня всегда поддержат, их мало, но из серии: в огонь и воду.
Молодой человек. наверное, вы слишком юны, если такие невинные забавы считаете сектой
или у вас тут вступительный взнос, в виде квартиры, требуют? Тогда я убежала
Цитата:
ну тут либо будешь угождать этому человеку, либо выкинешь его из своей жизни...
|
Нуууу... у меня вообще с угождением проблема в жизни. Друзьям, семье искренно нравится делать жизнь приятнее, а вот угождать...
Цитата:
Ну да, вот такой у нас "форум Solium".
|
Нормальный форум )).
Цитата:
остальные "срезались" на чем-то, кто-то на гордыне, кто-то на зависти, кто-то на жажде признания...
|
Так вы же химики, вы стремитесь познать жизнь, а я биолог, я просто наслаждаюсь ею )).
Цитата:
Можно, конечно, сказать, что и "мы" тут "херней страдаем", "люди, оторванные от жизни", "неудачники", "балаболы" и пр.
|
А это можно практически к каждому применить, навешивать ярлыки это самое простое в жизни)).
Цитата:
И неизвестно, сколько еще десятилетий должно пройти, чтобы "общая масса" прозрела и перестроилась.
|
Или вы пересмотрели свои взгляды