Поиск |
Сообщения за день |
27.09.2006, 15:08 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
27.09.2006, 22:06 | |||
|
|||
Могу поделиться собственным опытом... Идея создания Содружества в своем городе родилась как бы сама по себе)) Просто все обстоятельсва сложились как кусочки мозаики) Главное, на мой взгляд, не стараться всех подряд в Содружество замести.. Принцип "лучше меньше, да лучше" должен работать... В моем случае получалось так, что сначала начиналось какое-то сотрудничество и интересное общение, а потом человек сам присоединяется.. И получается это легко и естественно)) Хотя, может быть, у меня просто не было еще таких очень серьезных задач, как привлечение очень важных или проблемных, но очень нужных персон... В любом случае, Содружество существует теперь и в Оренбургской области.. Буду благодарна за советы по поводу задействования местных инетовских ресурсов и вообще любых советов,основанных на личном опыте...
|
|||
28.09.2006, 08:11 | ||||
|
||||
|
Правильно, конечно Содружество - эта та организация вступление в которую должно быть абсолютно добровольно на основе собственного стремления и специально для этого кого-то целенаправленно "обрабатывать" - большая ошибка которая и предопределит будущее фиаско всей затеи...
|
|||
12.11.2008, 14:04 | ||||
|
||||
|
Ramjes, всё же народ всё прибывает, к 4000 идёт. Не все новенькие, да и старенькие могут сообразить, что содружество - это возможность живого общения.
Может как-то вставить информацию об этом вот в это пояснение: Концепт, структура и обоснование. Оперативный центр всей деятельности Содружества и его проектов. Организационные вопросы, предложения и пожелания. |
|||
12.11.2008, 17:50 | ||||
|
||||
|
amigo, я уже давно предлагаю проработать эту тему целенаправленно. Пока что есть некая общая облачная концепция, близкая к идеальной, но так же не бывает. Например, предлагаю подумать над основными вопросами:
1. Зачем это всем и каждому в отдельности?; 2. Как каждому представляется это Содружество? 3. Содружество это "большая эзотеричная тусовка" или нечто большее? 4. Какие планы развития на будущее? 5. Какая практическая деятельность? 6. Морально-этические аспекты Содружества. Последний пункт навевает разработку темы по представлениям адекватности человека, о представлении, что такое настоящее развитие, о том, что такое повышение уровня Духовности/осознанности итд. Предлагаю потихоньку начать это разбирать, в прниципе, многое уже проработано, просто надо собрать воедино... |
|||