Поиск |
Сообщения за день |
17.08.2010, 19:51 | ||||
|
||||
|
Feuma,
В моём случае был явно не доброжелатель.Я к нему несколько месяцев присматривалась.Пугал так,что посреди ночи прямо во сне сердце бешено биться начиналось,просыпалась вся в холодном поту а перед глазами размытый образ человеческой фигуры.Нёс какую-то хрень,запугивал,от прямых вопросов уклонялся.Ну,закидала и закидала.По моим ощущениям закидать было надо.Кстати,и ножницами он был закидан не целенапрвленно.Они сами,эти ножницы всплыли когда я начала пытаться от него отстреляться. А у девушки выше может и доброжелатель.Это уже ей,имхо, самой надо по собственным ощущениям его идентифицировать. |
|||
17.08.2010, 20:12 | |||
|
|||
Любовь? В смысле анахата, розовый свет и тп? Или вожделение?
Мне так кажется: Для любого, кого можно было бы назвать ангелом -хранителем, доброжелателем, поведение странное. Зачем пугать. Где это видано, чтобы ангелы держали со спины и пугали. И можно, например, сказать "я приду к тебе тогда-то", это одно. А когда "я приду ЗА тобой", это претензия на обладание. Все простое -от бога, все хитромудрое- от лукавого. Спроси у него, что ему нужно. Кто он, откуда.. |
|||
17.08.2010, 20:49 | ||||
|
||||
|
||||
17.08.2010, 20:58 | |||
|
|||
Только на днях у подъезда заливался от страха плачем малыш, мама с сестрой соседа -краснощекого здоровяка просили "забрать его" (маленького), если тот не будет себя хорошо вести.
Пугать, как и бить- от недостатка мудрости и любви\ бессилия, так делают родители. Я по прежнему не считаю и не верю, что любые высшие силы, желающие нам блага будут пугать бабаем, например. Конечно,на самой поверхности пример. Ииисус прыгал на кого-нибудь в темноте, чтобы напугать, пошутить, приходил в размытом облике, переворачивая внутренности? Все только моя точка зрения, конечно. Я для себя упростила бы: негативные эмоции, страх, не понимание, ужас, таинственность, не желание той стороны быть понятой- нафиг. |
|||
17.08.2010, 21:28 | ||||
|
||||
|
Summer, а как насчет детей, когда им говорят, не включай газ, не толкай спицы в розетку, не балуйся у раковины с водой и т.д. и т.п. Их же пугают. Со мной случай был недавно, мне захотели отдать ребенка, насовсем, суицидница и пришла со своей дочкой ко мне домой. Ребенка посадили на стул, ребенок он и в Африки ребенок, крутиться, верится, капризничает. В результате она встала на ноги и давай прыгать на этом стуле, да так вся искрутилась, что плашмя прямо лицом упала на пол. Я думала все ...девчонки, реанимацию вызывать будем. Детей надо контролировать. Сначала по-хорошему если не выходит значит по положенному. От положительного, до отрицательного. А мы дети. Иисус...он был материализован, и у него была миссия, он не во сне к нам явился. Кстати, отрицательные силы, если надо и личину Иисуса напяливают и являются, и что..., а потом начинается...Те кто ко мне приходил в обличии. И кого могла описать, это все было в помощь = на учение. Те, кто приходил без личины и одноразово, брали свое и никогда больше не появлялись....Я даже не про случай Наташки....а в общих чертах...(имхо)
|
|||