mnml, мы приходим в эту жизнь Все без исключения для испытаний и каждому отведена конкретная роль и мелкий тиран тоже играет свою роль. Если в семье рождается алкоголик и все выносит из дома. Это говорит, что родители нажили непосильным трудом гробы свои. А скорее обманом это имущество, скорее всего, откуда пришло туда и уйдет. Или так он, таким образом, научит их ценить духовное, а не материальное. Вариантов Игры много. С любовью обстоит так же. Если в прошлом воплощении муж изменял жене, в этом воплощении жена изменяет мужу. Или так они меняются полом. И она/он начинает трепать нервы, да так что бы у другого скулы сводила от боли и страданий. Все что ты имеешь сейчас в этой жизни это твой труд прошлой жизни. Если мать бросает свое дитя, в следующем воплощении. Дитя станет матерью, и мать встанет на место своего дитя и она/он будет переживать эмоционально то, что кто-то пережила в прошлом. Наше настоящее в прошлом.
Мы все по-своему переживаем здесь свои уроки. Я вот тоже много чего переживаю. Борюсь с собой и со своим окружением. Они учат меня я их. Мы ещё не дома что бы веселиться, здесь идет практика. Да такая что аж скулы сводит. И волосы из кудрей выпрямляются.
Так что у тебя все отлично....домой вернемся и все обнимемся...передохнем и опять В ПУТЬ....