Поиск |
Сообщения за день |
12.09.2010, 03:04 | ||||
|
||||
|
Беру два последних раздела: Reading and Posting Messages и Video-Directory
Так, сразу оговорюсь, уже столкнулась с проблемой "компьютерного жаргона", т.к. я не оч сильна в компьютерной терминологии, нужно будет мой перевод проверить на предмет перевода "с русского на русский"))) Просто я могу, например, не совсем правильно согласовать слова, число (ед./множ.), ну и тд))) Еще один момент - андрей, помнишь, я предлагала каждому вновь регистрирующемуся челу отсылать от администрации памятку по пользованию форумом? В техническом плане, как фотки втыкать, форматировать ну и т.п.? Так вот же оно, все есть, как оказалось, только перевести надо))) Может все-таки сделать такую опцию, а то периодически приходится объяснять вновь зареганным людям, как и чего надо делать))) |
|||
12.09.2010, 05:50 | ||||
|
||||
|
Создание новых сообщений.
Как можно форматировать посты и сообщения? Когда вы пишете сообщение, может возникнуть необходимость включить некоторые виды форматирования текста, такие, как жирный текст, курсив или подчеркнутый текст. Отформатировать текст можно двумя способами:
Чтобы использовать форматирование, просто кликните значок, например, В (жирный), и затем печатайте, получая жирный текст. Кликните значок снова (в нашей раскладке форума это приводит к жирному тексту внутри жирного текста, так что - хз... Прим. от Дейзи), чтобы прекратить использование форматирования. Вы можете также выделить текст, который уже напечатан, затем кликнуть значок форматирования, чтобы редактировать существующий текст. ВВ-код - это специальный набор кодов, аналогичный НТМL, который может быть использован в написании сообщений. Чтобы увидеть полный список ВВ-кодов, которые могут быть доступны на этом сайте, и примеров их использования, кликните здесь. P.S. Прочитай предыдущий пост, я там добавила кой-чего!!! Ответы на сообщения. На некоторых ресурсах вы можете создавать сообщения и отвечать, будучи гостем. Но большинство объединений требует регистрации. Как зарегистрированный пользователь, вы можете перейти на форум ресурса, где вы зарегистрированы, чтобы открывать темы и оставлять ответы. Для создания сообщения есть несколько опций. Вы можете кликнуть на кнопку "Ответ на сообщение" ('Post Reply' ) и добавить новый пост в конце темы. Также вы можете оставить "быстрый ответ" в редакторе, расположенном внизу страницы. Когда используется "быстрый ответ", вы можете выбрать для ответа конкретное сообщение, если отвечаетет на что-то, написанное определенным пользователем. Для этого кликните кнопку быстрого ответа () в сообщении, чтобы активировать окно "быстрый ответ", и можете печатать в нем. Если вам необходимо создать сообщение, отвечающее на несколько постов, можете выбрать их, кликнув на кнопку "множественное цитирование" ("the multi quote button" ). Эта кнопка изменится, показывая, что вы пользуетесь ей. Нажав на "Ответ на сообщение" (post reply), вы перейдете в расширенный режим работы редактора, где будут отображены цитируемые сообщения. Редактирование и удаление сообщений. Могу ли я редактировать или удалять свои сообщения? Если вы зарегистрированы и вошли в систему, то сможете редактировать и удалять свои сообщения (хотя администратор может и отключить эту опцию). Ваша возможность редактировать сообщения может быть ограничена по времени, в зависимости от настроек форума, выбранных администрацией. Для того, чтобы редактировать или удалить сообщение, кликните кнопку "Редактировать" ("the Edit" ) в отдельном посте. Если ваше сообщение было первым в теме, его удаление может привести к удалению темы целиком. После того, как вы произвели необходимые изменения, может появиться примечание, сообщающее другим пользователям, что вы отредактировали свой пост. Если время и дата редактирования отображаются, как ссылка, вы можете кликнуть на нее, чтобы увидеть различия между исходным и отредактированным постом, или между редакциями, если их было несколько. Могут ли другие пользователи редактировать мои сообщения? Администраторы и модераторы также могут редактировать ваши сообщения. Если такое происходит, может и не появиться примечание, говорящее другим пользователям, что пост был изменен. |
|||
12.09.2010, 12:55 | ||||
|
||||
|
Могу взять на себя перевод
User Profile Features если никто еще не переводит. Каковы строки? |
|||
12.09.2010, 16:46 | ||||
|
||||
|