Поиск |
Сообщения за день |
08.08.2008, 03:20 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Т.е. простой парень начинает с простенького дела (печки в деревне) и вырастает в зодчего храмов, обретая магические характеристики в своём творчестве. Такое вот гипотетическое допущение. |
|||
08.08.2008, 09:05 | ||||
|
||||
|
Моё понимание магии
МАГИЯ – это влияние, воздействие на кого-то или что-то. Все мы постоянно воздействуем друг на друга и на окружающий мир, подчас не замечая этого. Аналогичный процесс происходит в каждой точке вселенной. По принципу определения различных воздействий работает Астрология. Но Магия концентрирует и усиливает эти воздействия целенаправленно и с определенной целью при помощи определённых средств (заговоры, заклинания, ритуалы, использование определённых предметов). А так как в Космосе действует закон равновесия сил (если где-то прибыло, значит где-то убыло)(кто-то теряет, а кто-то находит и т.д. и т.п.), то магическое воздействие оказывает два противоположных влияния. Кто-то получает плюс, но при этом кто-то обязательно получит и минус. Поэтому Магия при любом раскладе имеет бОльшее отношение к темным (хотя её подразделяют на белую, серую и чёрную). У Адептов по этим причинам магия под запретом. Хотя они легко могут владеть приёмами магического воздействия. И поэтому Высшие Светлые Силы не вмешиваются в дела человека, позволяя ему самому принимать решения там, где у него имеется возможность проявить свободную волю. Если человек просит у Бога разрешения каких-то своих проблем и получает Божье благовеление, то кто-то при этом получит и страдание. Закон равновесия сил работает безотказно. Так же как и закон – Подобное к подобному. Законы Космоса непоколебимы. ИМХО. Возможно я ошибаюсь в чём-то, но так я это понимаю. |
|||
08.08.2008, 11:58 | ||||
|
||||
|
Встречаються как-то Кай и Леша и Кай спрашивает у Левши
- Та зачем блоху подковал? А то ему в ответ - Да тоже хотел из них сложить слово ВЕЧЬНОСТЬ, а они разбегаються вот и решил поменять переменные.... и увлекся. |
|||
08.08.2008, 16:49 | ||||
|
||||
|
Магия - это волевое воздействие на ключевые события за счет искажения естественного алгоритма Жизни (причинно-следственных закономерностей).
Ключевое событие - то, что должно произойти с наибольшей степенью вероятности. Алгоритм Жизни - последовательность действий на достижение определенного результата. |
|||
08.08.2008, 19:01 | ||||
|
||||
|
Давайте думать о магии, не как о колдовстве с заговорами, а как о высшем проявлении...........
Магия ЛЮБВИ,магия МУЗЫКИ, магия Искусства ----- это же не заговоры и ритуалы! Магия ---- это высшая степень мастерства! Мадонна Литта , великого Леонардо ---- магия? ДА! Отвести глаза невозможно. А Джоконда? Это моё мнение........извините))) |
|||