Поиск |
Сообщения за день |
07.08.2009, 19:55 | |||
|
|||
Это неплохое упражнение,можно его упростить и облегчить,для тех кто ленив или просто нет времени. Надо просто представить ,в области живота большой рот и вот вы уже начинаете улыбаться этим ртом.(называется улыбка живота) Для этого не надо садиться,ложиться,его можно выполнять где и когда угодно. Особенно хорошо это проделывать в кабинете начальника или рядом с теми ,кого вы не любите. Если первое время надо будет вспоминать,то в последствии ,это станет на автомат. Что даёт. Спокойствие,незлобливость,и ещё от вас будет исходить именно это спокойствие,которое и будет считыватья окружающими и усмирять страсти..
|
|||
10.08.2009, 19:09 | ||||
|
||||
|
Лелька, а чем вы хотели заняться по жизни? какая ваша детская мечта? кем хотели быть?
|
|||
10.08.2009, 20:26 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Нашел ответ в книге Экхарт Толле "Новая Земля" в главе третьей "Ядро эго", а лучше прочитать ее всю, а еще лучше сделать ее настольной книгой, а еще лучше карманной, а если читали, еще раз прочитать. Я нашел ответы на многие свои вопросы! Выдержки: Цитата:
|
|||
19.08.2009, 13:12 | ||||
|
||||
|
||||
31.08.2009, 20:46 | ||||
|
||||
|
Сегодня целый день раздражённая...иногда раздражали окружающие...но сейчас раздражаю сама себя...незнаю, как буд-то потеряла себя...гармонию в себе...пустота какая-то...грусть...вижу причины раздражения, куда деть их и что с ними дальше делать не знаю...рыдать хочется...
А завтра 1 сентября, дети в школу идут, и я к ним - поздравлять их с праздником... Надо научится себя прощать за то, что тебе в себе не нравиться, но ты продолжаешь делать потому, что не можешь пока от этого отказатся...например курить... Интерессно, а может ли человек постоянно жить с собой в гармонии?... Сама не знаю что это со мной происходит...? |
|||