Поиск |
Сообщения за день |
14.09.2008, 01:23 | |||
|
|||
Самый лучший Учитель-Единый,частичкой которого является каждая человеческая сущность.В это трудно поверить,но это так!Я 15 лет искал учителя,пока не нашел его внутри!
|
|||
14.09.2008, 15:30 | ||||
|
||||
|
я думаю, что сперва надо сформулировать зачем сдался учитель. если для того, чтобы тащить силком по Пути и давать готовые решения - только за деньги. если для того, чтобы подсказывал нужное направление и пояснял непонятки - возможны варианты.
|
|||
14.09.2008, 22:52 | ||||
|
||||
|
Я думаю, что вначале следует для себя определить, для чего же нужен Учитель ? Подготовить себя к этому духовно, и как писалось ранее избавиться от страха, научиться слушать свой внутренний голос, свою интуицию, своего Ангела- Хранителя. И тогда ты будешь готова и твои вибрации наполняться светом и этим намерением (найти Учителя), судьда или твой Ангел обязательно сведут вас вместе или натолкнет на нужного человека. Удачи !!!
|
|||
14.09.2008, 23:28 | |||
|
|||
Был учитель, а потом отрекся. Почему?
|
|||
15.09.2008, 02:26 | |||
|
|||
Здорово написано. Это как скажите пожалуйста учитель " потом отрекся" ?. Как может ученик судить о поступках учителя ??????? Утверждать что брошен ??????? Если чел полон догматов и стереотипов поведения и не хочет с ними раставаться, что остаётся делать учителю ????????? Он просто уходит и ЖДЁТ. Сам так часто делаю. ( учителем себя не считаю, сами " ученики" так называют) Не было ни одного случая что бы чел выдержал уровень " целесообрвзности" , до этого уровня ещё так сяк с пересудами, с оговорками, что то воспринимается а дальше ---- никак. ( начинают людей " лечить" но никто не проявляет активности и т.д)
Почему ? --- ответ в вопросе ( у ученика он вообще бы не возник). |
|||