Поиск |
Сообщения за день |
02.11.2011, 12:01 | ||||||
|
||||||
|
Цитата:
Хотя вполне возможно, что не дотянуться моим "процессором" до высот создания Глобальной новой религии и желанием стать во главе (на всем готовом). Цитата:
Цитата:
Новые (хи) концепции есть? Или Вы предпочитаете, что бы каштаны другие таскали? Цитата:
Цитата:
Если полезное, то мя ЗА! Быстрые и универсальные методы - опять средневековье, мечта о "философском каменюге". |
|||||
02.11.2011, 12:01 | |||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|||
02.11.2011, 12:48 | |||
|
|||
Ольга, удивительный вы человек. Что я должен вам объяснить? Как найти то, чего пока не существует?
И потом, зачем все эти фразы: на всем готовом, таскать каштаны... По факту пока еще никто ни одного "каштана" для меня не вытащил. Игорь, ну неужели даже такие вещи как "нахождение в образе" надо объяснять. Вранье тут совершенно не причем. Просто для каждой задачи есть оптимальный способ решения, способ подачи информации и т.д. Согласитесь, что человек в строгом костюме будет неуместен на тусовке панков, как и панк среди банкиров. Поэтому человек меняет образы в зависимости от задачи. Но некоторые помнят, что это образ, а некоторые так к нему привыкают, что начинают считать своей истинной природой. Отправлено с мобильника |
|||
02.11.2011, 19:04 | ||||
|
||||
|
Друзья, я новый человек на форуме, помогите разобраться, что вы подразумеваете под РАЗВИТИЕМ... наверняка где-то на форуме это уже выяснялось...
плиз, или ссылочку или краткое определение киньте... а то не совсем понятно, о чем речь... поняв, можно уже и метод придумать... Что развиваем то? И как это устроено, что развиваем? В соотвествии с устройством можно и варианты подбирать... |
|||