Поиск |
Сообщения за день |
27.12.2007, 20:38 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Напишите о результатах…я кстати могу технику даже выслать ..для связи…с оппонентом ..мне космиты её дали….но там важный момент …курить перед сеансом не рекомендуется….засор происходит…. Высылать…в личку….кому…. |
|||
27.12.2007, 20:53 | ||||
|
||||
|
Цитата:
субъективность - двойственна, тогда как объективность - монополист. Позвольте написать об этом в моих рифмованых чувствах, которые я уже изложила на одном форуме, как ответ на нечто подобное Вашему. Это должно дать приближённую оценку моего взгляда на эту тему. Что красота есть? Что уродство? Как узнать? У каждого своё, об этом, представленье. Да, мне - не дано, как Александру, всё писать. Я - маленькая рифма, Божьего творенья. Не настоящая, иллюзия Творца, Что росчерком, Своей Великой длани, Однажды начертал, в мире, меня, Дав только жизнь, без аннотации. Оставив пояснения - в своём кармане. И светит незнакомая звезда. Может это компас? Может быть надежда? Может это Осень? Может быть Весна? Вечность, что меняет лишь одежды. Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
27.12.2007, 21:02 | ||||
|
||||
|
Ну, конечно мне, раз вызвалась.
Опишу что получится. Это то что получилось на прошлом форуме от непонимания и нестыковки. Время моих надежд, словно миг - пролетело. И осталось одно: время разборок и удаленья, Кому-то время – важных разговоров, А что осталось мне? Печаль и грусть, до утомленья. Словно створка ракушки закрылась, спряталась моя душа, А любовь? Она раздала свои деньги. В займы брать? Под что? И в пустом кошельке - ни гроша. Придётся нарисовать себе новый мир и любовь с её проявлением. Надеюсь снова. Возможно здесь я нарисую новый мир.... |
|||
27.12.2007, 21:03 | ||||
|
||||
|
Smr, в моем представлении игнор реальности , это например когда глубоко задумываешся и когда возвращаешся то уже проехал свою остановку)) Время или ускоряется или замедляется,субъективно,завист от того в какое состояние уходишь, то ли в трансовое замедление,то ли в активное мышление.А вообще считаю что в каждом как минимум 3 личности по одному в полушариях и одна между ними в мозжечке.Если хочешь по подробнее могу материал нарыскать по экспериментам над людьми в этом направлении.
|
|||
27.12.2007, 21:18 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Рассматривая твою аватарку... Вот, расфокусировка зрение и фокусировка на создании третьеё точки, иллюзорной, из двух реальных, позволила мне увидеть некую спираль, похожую на спираль ДНК молекулы. И я полностью согласна в том, что мы все есть творение ДНК и она есть тот Творитель живого, но кто же её изобрёл? |
|||