Цитата:
Сообщение от Seid Maradik
Кажется, до меня допёрло, чего Ты хочешь, и... Даже сложно что-то конкретное ответить - тут на всё воля случая, провидения, замысла Творца, если угодно. Просто так "духовная родня" не встречается на улице Её еще надо заслужить!!!
|
Не согласен) Мы и так достойны всего. Служить не надо)
Тут на все наша воля и только наша. Встречается и именно на улице ) . Это смысл работы такой... в команде ) Духовная родня чаще всего играет=работает=живет именно друг с другом и время от времени взаимодействет с другими группами )
Цитата:
Когда начинаешь чего-то целенаправленно усиленно искать - находишь лишь имитацию того, что ищешь и зачастую тратишь много времени на самоубеждение, что это именно то, что требовалось найти... Как-то так...
|
Косвенно согалсен... Просто не надо забивать голову поиском. Из-за этого ты пропускаешь подарок )
Мое мненеие не раз подтвержденное в моей жизни ) может у других по другому )
Если ты чего-то хочешь, надо лишь очень сильно этого захотеть (ну типа фильтр чтобы не выполнять для тебя всякую околесицу которая не сильно то и нужна
) и дальше прислушиваться и присматриваться к жизни. Ответы сами найдут тебя. Нужные события сами собой произойдут так как-будто ты лет 10 назад знала что попросишь ) Главное не упустить...
Цитата:
Сообщение от Серебряная нить
Да, ты мне близкий, вижу из поста.
Пообщаемся.
|
так ты бы в профиле хоть какие свои контакты указала... как тебя найти ) если что моя аська в моем профиле ) пиши было бы интересно с тобой пообщаться
если меня тут кое кто не убьет